Des céréales, des confitures, des yaourts, des ufs au plat, de la brioche et des jus de fruits : du classique, mais aussi de l'innovation pour les produits petits-déjeuners.
Bernadette Gutel zzz44p
Mac Corn
Céréales riches en saveurs
Hall 10 - n° 10 141
Pour donner une touche de fantaisie et d'originalité aux buffets
petit-déjeuner, Mac Corn présente 3 céréales riches en saveurs :
- Le Fourré chocolat blanc : coussins de céréales fourrés au
chocolat blanc ;
- L'Avoine pomme-cannelle prête à l'emploi : il suffit de verser
du lait tiède et c'est prêt ;
- Le Muesli croustillant aux cerises et pépites de chocolat noir.
Tél. : 01 43 64 26 91
Fax : 01 43 64 11 77
E-mail : maccorn@maccorn.com
Web : www.maccorn.com
Le Fourré chocolat blanc Mac Corn.
Andrésy Confitures
Confit de lait aux châtaignes et Trèsfruit
Hall 7 - n° 7 712
Andrésy, spécialiste de la confiture, nous ramène à notre
enfance avec le Confit de lait aux châtaignes. Le lait marié au goût de la châtaigne
donne une confiture raffinée. De plus, Andrésy vient de compléter sa gamme Trèsfruit
avec une nouvelle référence : les Poires Williams de Provence. Les produits Trèsfruit
sont mitonnés grâce à un procédé de cuisson à l'ancienne, légèrement transformé
pour que le goût du fruit soit préservé. Ce produit se consomme comme une confiture.
Tél. : 01 39 74 68 94
Fax : 01 39 74 40 00
E-mail : info@andresy-confitures.com
Web : www.andresy-confitures.com
Confiture de lait aux châtaignes - Andrésy Confitures.
Menz&Gasser
Confitures et pâtes à tartiner
Hall C - n° C237
Menz&Gasser est un producteur italien de confitures, de miels et
de pâtes à tartiner, de sirops, de toppings et de préparations de fruits pour
pâtisserie. A l'occasion du Sirha, Menz&Gasser présente tout particulièrement ses
confitures, miels et pâtes à tartiner aux noisettes en portions individuelles de forme
rectangulaire commercialisées sous les marques Viva et Fancy.
Tél. : 00 32 474 456 177
Fax : 00 32 14 42 61 18
Web : www.menz-gasser.it
PEP
Des ufs au plat tout prêts
Hall 8 - n° 8 322
Ces deux ufs au plat sont déjà cuits, conditionnés dans une
coupelle à oreillettes et prêts à être remis en température. Ce produit est naturel
et sain car il est cuit sans ajout de matières grasses et sans sel ajouté. Pasteurisé,
il est garanti sans conservateur. Le procédé de pasteurisation utilisé repose sur une
nouvelle technologie de cuisson dans l'emballage grâce à une valve. 15 secondes à 2
minutes sont nécessaires à sa remise en température au four à micro-ondes (selon la
puissance restituée). DLC : 21 jours à 0/3 °C.
Tél. : 02 97 72 09 99
Fax : 02 97 72 01 92
Web : www.cecab.com
Les ufs au plat PEP.
Vamo Excel
Les donuts Doony's
Hall 8 - angles n° 8 124 et 8 125
Voici 3 nouvelles variétés de donuts prêts à déguster après 30
minutes de décongélation : le Doony's chocolat recouvert d'une fine couche de vrai
chocolat et de vermicelles, le Doony's goût vanille garni de vermicelles chocolat, et le
Doony's goût sirop d'érable parsemé de petites billes croustillantes. Par 36 pièces.
Tél. : 01 46 52 56 59
Fax : 01 46 52 56 48
Web : www.mercuriale.net/vamo
Le Doony's chocolat Vamo Excel.
Harry's
Pains au lait et brioches : la Portion maline
Hall 8 - n° 8 120
Finis les petits pains et les tranches de brioche qui sèchent sur
les buffets petit-déjeuner. Le dernier comme le premier client pourront déguster une
viennoiserie fraîche grâce aux produits Harry's conditionnés individuellement : le Pain
au lait aux pépites de chocolat (2 x 70 g - DLUO de 45 jours), la Brioche tranchée
nature (2 tranches de 55 g - DLUO de 30 jours), et les Doo Wap Pépites, petites brioches
rondes aux pépites de chocolat (41 g x 12 - DLUO de 45 jours). Harry's propose également
en conditionnement individuel l'American Sandwich Nature (tranches de 78 g x 2 - DLUO de
30 jours).
Tél. : 02 54 53 70 00
Fax : 02 54 53 71 59
E-mail : nathalie-mouli@harrysgroup.com
Web : www.harrysgroup.com
La Brioche tranchée Harry's en sachet.
Club Restauration
Du nouveau chez Lu
Hall 8 - n° 8 308
Lu enrichit sa gamme barquettes d'une nouvelle référence, la
Barquette framboise, riche en fruits et pauvre en matières grasses (moins de 3 %), et
modifie la recette du Petit Exquis. Par ailleurs, Lu lance par un nouveau Cha Cha, une
gaufrette fourrée au caramel et enrobée de chocolat.
Tél. : 01 69 54 47 47
Fax : 01 69 54 46 52
La Barquette framboise Lu.
Fraidis
Pressé en Floride : Floridella
Hall 7 - n° 7 612
Sous la marque Floridella, Fraidis propose du jus d'orange et du jus
de pamplemousse rose pressé en Floride. Les fruits sont pressés à maturité, 24 heures
après la récolte, et surgelés immédiatement sans ajout d'eau ni de sucre et sans
pasteurisation. Tous les fruits sont issus de la même variété. En bouteille plastique.
Tél. : 03 20 76 95 86
Fax : 03 20 76 95 89
Floridella de Fraidis.
Mamie Nova Restauration
Gamme gourmande Mamie Nova
Hall 8 - n° 8 128
Mamie Nova Restauration élargit sa gamme Gourmande avec
3 nouveaux parfums :
* Yaourt Gourmand figues,
* Yaourt Gourmand raisins rouges,
* Yaourt Gourmand sucré au miel d'acacia.
Ces yaourts contiennent des morceaux de fruits fondants et en grande quantité (18 %).
Leur goût est volontairement marqué : goût intense du miel d'acacia pour les vrais
amateurs, goût caractéristique du fruit frais pour la figue. Leur texture onctueuse et
riche est spécifique à la gamme Gourmande.
Tél. : 02 32 82 73 19
Fax : 02 32 82 70 67
E-mail : evelyne.galampoix@novandie.fr
Le Yaourt Gourmand au miel d'acacia Mamie Nova Restauration.
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE