Pains surprise, petits-fours salés, légumes marinés, bouchées de fromage ou de buf séché... Des produits plein d'originalité.
Bernadette Gutel zzz44a
Maison Boncolac
Pains surprise et minisandwiches
Hall 8 - n° 8 632
Pour garnir vos buffets, Boncolac vous propose diverses solutions :
le Brioché de la mer, un pain surprise brioché accompagné de garnitures océanes
(bisque de homard, truite au whisky...) pour 50 sandwiches ; les Pains surprise à garnir
campagne ou 6 céréales composés de 10 disques à tartiner et du chapeau ; les Plaques
de pain citronné, idéales pour composer des canapés à base de garniture de la mer (5
plaques de 1,25 kg).
Tél. : 05 61 13 52 40
Fax : 05 61 13 52 33
Web : www.boncolac.fr
Le Pain surprise brioché Boncolac.
Lachaise Les Délices de
Ninon
Mini Crolines 'Océane'
Hall 8 - n° 8 228
Voici un assortiment de 3 variétés de feuilletés surgelés salés
pour l'apéritif et les buffets : crabe, saumon et crevette. Chaque parfum présente une
forme spécifique. A préparer en 20 minutes, sans décongélation. Conditionnement : 3
miniboîtes de 30 pièces.
Tél. : 05 55 92 36 70
Fax : 05 55 92 36 82
E-mail : florence.gorce@delicesdeninon.com
Web : www.delicesdeninon.com
Le Mini Criolines 'Océane' Les Délices de Ninon.
Sibert
Les Apéricharm
Hall 9 - n° 9 306
Sibert, spécialisé dans la fabrication de boudins, innove en
lançant de nouveaux produits, les Apéricharm, qui ont reçu le prix Saveur 2003. Ce
produit a été mis au point à partir d'un procédé technique moderne : la coextrusion
pour le poussage, et la découpe à ultrasons pour le conditionnement. Les Apéricharm
sont composés de boudin blanc et d'escargots de Bourgogne persillade. Ils sont
présentés sur un plateau apéritif 'micro-ondable' de 12 portions.
Tél. : 04 78 32 70 23
Fax : 04 78 32 77 16
E-mail : sibert@wanadoo.fr
Coopérative Les Monts de
Joux
Les Picajoux
Hall 9 - n° 9 151
Au moment de l'apéritif ou sur vos buffets, voici un produit
nouveau par la forme, mais traditionnel par son contenu, et lancé par la coopérative Les
Monts de Joux. Les Picajoux correspondent à un assortiment de fromages au lait cru de
Franche-Comté (gruyère, tomme de montagne et bleu de Gex AOC), découpés en petites
bouchées présentées dans les compartiments d'une boîte ronde en bois. Un fagot de
piques de bois est ajouté à cette boîte. Poids : 200 g. Ce produit est également
proposé en version 1 fromage.
Tél. : 03 81 89 81 00
Fax : 03 81 89 81 10
Sud 'n' Sol
Légumes marinés
Hall 7 - n° 7 646
Sud 'n' Sol présente toute sa gamme de légumes marinés aux
saveurs méditerranéennes. A la tomate, au poivron, à l'ail et à l'artichaut viennent
s'ajouter la courgette et l'aubergine grillées. Ces légumes sont à servir au moment de
l'apéritif, en entrée, ou bien en garniture. Conditionnement : barquette de 1 kg - DLC :
30 jours à 0/4 °C.
Tél. : 05 53 77 55 22
Fax : 05 53 77 55 20
E-mail : lm@sudnsol.fr
Légumes marinés Sud 'n' Sol.
Gil Traiteur
Tomate confite et Bâtoun aux 4 épices
Hall 9 - n° 9 712
Pour l'heure de l'apéritif, Gil Traiteur complète sa gamme de
légumes marinés avec une tomate confite à cur, marinée dans de l'huile épicée
et aromatisée aux herbes de Provence. Gil Traiteur propose également le Bâtoun aux 4
épices, un petit rouleau de fromage de chèvre enroulé d'une fine tranche de speck
mariné dans un mélange de 4 épices. A servir avec des légumes et des champignons
marinés dans l'huile et avec du mesclun.
Tél. : 04 92 34 30 12
Fax : 04 92 34 35 91
Le Bâtoun aux 4 épices Gil Traiteur.
Ets Gesler
Tranches et cubes de buf séché
Hall 9 - n° 9 418
Les Ets Gesler présentent une nouvelle gamme de produits prêts à
l'emploi, préparés à partir de viande de buf salée et séchée. Ces produits,
découpés en tranches ou en cubes, sont conditionnés en barquette sous atmosphère
protégée. Au choix : tranches spécial Raclette (8 g x 10), chiffonnade spécial
Apéritif (4 g x 20), cubes spécial salades (120 g) et cubes spécial apéritif (120 g).
Tél. : 04 79 87 72 05
Fax : 04 79 87 75 61
Web : www.gesler.fr
France Arachide
Cacahuètes enrobées
Hall 7 - n° 7 248
France Arachide élargit sa gamme de graines grillées salées et de
fruits secs exotiques déshydratés avec des cacahuètes enrobées croustillantes,
aromatisées au goût paprika, poivre, ail et tomate. En vrac ou en sachets individuels.
Tél. : 02 51 37 05 82
Fax : 02 51 47 96 43
Web : www.france-arachides.fr
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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE