Actualités

Les buffets et apéritifs

Pains surprise, petits-fours salés, légumes marinés, bouchées de fromage ou de bœuf séché... Des produits plein d'originalité.

Bernadette Gutel zzz44a


Maison Boncolac
Pains surprise et minisandwiches

Hall 8 - n° 8 632
Pour garnir vos buffets, Boncolac vous propose diverses solutions : le Brioché de la mer, un pain surprise brioché accompagné de garnitures océanes (bisque de homard, truite au whisky...) pour 50 sandwiches ; les Pains surprise à garnir campagne ou 6 céréales composés de 10 disques à tartiner et du chapeau ; les Plaques de pain citronné, idéales pour composer des canapés à base de garniture de la mer (5 plaques de 1,25 kg).
Tél. : 05 61 13 52 40
Fax : 05 61 13 52 33
Web : www.boncolac.fr


Le Pain surprise brioché Boncolac.


Lachaise Les Délices de Ninon
Mini Crolines 'Océane'

Hall 8 - n° 8 228
Voici un assortiment de 3 variétés de feuilletés surgelés salés pour l'apéritif et les buffets : crabe, saumon et crevette. Chaque parfum présente une forme spécifique. A préparer en 20 minutes, sans décongélation. Conditionnement : 3 miniboîtes de 30 pièces.
Tél. : 05 55 92 36 70
Fax : 05 55 92 36 82
E-mail : florence.gorce@delicesdeninon.com
Web : www.delicesdeninon.com


Le Mini Criolines 'Océane' Les Délices de Ninon.


Sibert
Les Apéricharm

Hall 9 - n° 9 306
Sibert, spécialisé dans la fabrication de boudins, innove en lançant de nouveaux produits, les Apéricharm, qui ont reçu le prix Saveur 2003. Ce produit a été mis au point à partir d'un procédé technique moderne : la coextrusion pour le poussage, et la découpe à ultrasons pour le conditionnement. Les Apéricharm sont composés de boudin blanc et d'escargots de Bourgogne persillade. Ils sont présentés sur un plateau apéritif 'micro-ondable' de 12 portions.
Tél. : 04 78 32 70 23
Fax : 04 78 32 77 16
E-mail : sibert@wanadoo.fr


Coopérative Les Monts de Joux
Les Picajoux

Hall 9 - n° 9 151
Au moment de l'apéritif ou sur vos buffets, voici un produit nouveau par la forme, mais traditionnel par son contenu, et lancé par la coopérative Les Monts de Joux. Les Picajoux correspondent à un assortiment de fromages au lait cru de Franche-Comté (gruyère, tomme de montagne et bleu de Gex AOC), découpés en petites bouchées présentées dans les compartiments d'une boîte ronde en bois. Un fagot de piques de bois est ajouté à cette boîte. Poids : 200 g. Ce produit est également proposé en version 1 fromage.
Tél. : 03 81 89 81 00
Fax : 03 81 89 81 10


Sud 'n' Sol
Légumes marinés

Hall 7 - n° 7 646
Sud 'n' Sol présente toute sa gamme de légumes marinés aux saveurs méditerranéennes. A la tomate, au poivron, à l'ail et à l'artichaut viennent s'ajouter la courgette et l'aubergine grillées. Ces légumes sont à servir au moment de l'apéritif, en entrée, ou bien en garniture. Conditionnement : barquette de 1 kg - DLC : 30 jours à 0/4 °C.
Tél. : 05 53 77 55 22
Fax : 05 53 77 55 20
E-mail : lm@sudnsol.fr


Légumes marinés Sud 'n' Sol.


Gil Traiteur
Tomate confite et Bâtoun aux 4 épices

Hall 9 - n° 9 712
Pour l'heure de l'apéritif, Gil Traiteur complète sa gamme de légumes marinés avec une tomate confite à cœur, marinée dans de l'huile épicée et aromatisée aux herbes de Provence. Gil Traiteur propose également le Bâtoun aux 4 épices, un petit rouleau de fromage de chèvre enroulé d'une fine tranche de speck mariné dans un mélange de 4 épices. A servir avec des légumes et des champignons marinés dans l'huile et avec du mesclun.
Tél. : 04 92 34 30 12
Fax : 04 92 34 35 91


Le Bâtoun aux 4 épices Gil Traiteur.


Ets Gesler
Tranches et cubes de bœuf séché

Hall 9 - n° 9 418
Les Ets Gesler présentent une nouvelle gamme de produits prêts à l'emploi, préparés à partir de viande de bœuf salée et séchée. Ces produits, découpés en tranches ou en cubes, sont conditionnés en barquette sous atmosphère protégée. Au choix : tranches spécial Raclette (8 g x 10), chiffonnade spécial Apéritif (4 g x 20), cubes spécial salades (120 g) et cubes spécial apéritif (120 g).
Tél. : 04 79 87 72 05
Fax : 04 79 87 75 61
Web : www.gesler.fr


France Arachide
Cacahuètes enrobées

Hall 7 - n° 7 248
France Arachide élargit sa gamme de graines grillées salées et de fruits secs exotiques déshydratés avec des cacahuètes enrobées croustillantes, aromatisées au goût paprika, poivre, ail et tomate. En vrac ou en sachets individuels.
Tél. : 02 51 37 05 82
Fax : 02 51 47 96 43
Web : www.france-arachides.fr

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration