Salades, potages et feuilletés pour varier vos entrées.
Bernadette Gutel zzz44h
Bonduelle Food Service
Préparation pour salade de pâtes
Hall 7 - n° 7 636
La préparation de salade de pâtes Bonduelle Food Service est un
mélange de brocolis, de courgettes jaunes, de maïs doux en grains, de poivrons rouges et
d'olives noires en rondelles. Une boîte de préparation pour salade de pâtes associée
à 1 kg de pâtes pesées crues permet de préparer 50 parts. Ce mélange de petits
légumes est une base facile pour composer des salades de pâtes en un rien de temps.
Boîte 3/1.
Bonduelle propose en frais la gamme des Salades Traiteur à base de
légumes (avec, en nouveauté, la recette des Betteraves moutarde à l'ancienne), à base
de charcuterie, de taboulé et à base de produits de la mer (comme la nouvelle recette
Fruits de mer à la catalane). Cette gamme comporte des spécialités avec la Salade de
penne à la napolitaine, la Salade de courgettes grillées à l'huile d'olive, la Salade
de farfalle au poulet grillé, la Salade de blé à la mexicaine, la Salade du Sud-Ouest
aux gésiers confits et aux noix, et la Salade de lentilles à la paysanne...
En surgelés, Bonduelle lance le Gratin de pommes de terre à la
provençale (aubergines, courgettes, poivrons, oignons, pommes de terre dans une sauce
tomatée).
Tél. : 03 20 43 60 60
Fax : 03 20 43 60 50
E-mail : restauration@bonduelle.com
Web : www.bonduelle-foodservice.fr
Préparation pour salade de pâtes Bonduelle.
Ardo
Riz et pâtes Express
Hall 8 - n° 8 146
Pour préparer rapidement salades ou garnitures, Ardo propose, dans
sa gamme Express, deux produits surgelés pratiques car déjà cuits : le Mix riz sauvage
cuit et les Pâtes cuites. Le Mix riz sauvage se compose de 80 % de riz blanc long grain
et de 20 % de riz sauvage, une variété de riz très savoureuse également appelée 'le
caviar du riz'. La gamme des Pâtes cuites 100 % farine de blé dur comprend 5 variétés
: farfalle, gnocchi, penne, spirelli et trulli. Riz ou pâtes se servent froids ou remis
en température. Sachets de 2,5 kg (riz) et de 2 kg (pâtes).
Tél. : 02 97 23 77 87
Fax : 02 97 23 51 49
Web : www.ardo.com
Pierre Martinet
Salades à emporter
Hall 7 - n° 7 345
Pour suivre la tendance nomade, Martinet lance des salades en
barquette de 180 g avec kit fourchette-serviette comme les Carottes coupées en fines
rondelles, sauce yaourt et citron, et les Penne au poulet, fromage et vinaigrette. Mais
aussi le concept d'une salade et d'un cake réunis dans une même barquette bicompartiment
(250 g) avec un kit fouchette-serviette : Carottes sauce yaourt et citron, Cake provençal
aux légumes, et le Taboulé royal-Cake au jambon et aux olives.
Tél. : 04 74 84 42 35
Fax : 04 74 95 64 49
Web : www.martinet.fr
Salade en barquette Martinet.
Lise Robert
Croustades et brioches garnies
Hall 9 - n° 9 536
Lise Robert propose croustades, brioches garnies, pains navette, et
petits-fours fabriqués de façon artisanale. Les Croustades (130 g), entre pâte
feuilletée et pâte briochée, sont garnies au choix d'un cocktail de fruits de mer ou
d'un appareil jambon-emmental. La Brioche (120 g) est garnie de jambon-béchamel. Le
Gratin de choux-fleurs aux petits lardons est déposé sur un fond de pâte feuilletée.
Les Pains navette briochés (20 g) sont garnis au pâté de campagne, à la mousse de
canard, au jambon blanc, au beurre ou à la mousse de saumon. L'Assortiment de
petits-fours salés (10 g) comprend 5 variétés : pizzas, quiches lorraine, tartelettes
aux poireaux, escargots, choux-fleurs ou saumon. (Boîte de 25 ou 42 sous atmosphère
protégée). DLC : 14 jours.
Tél. : 05 55 01 51 63
Fax : 05 55 50 30 44
E-mail : lise-robert@wanadoo.fr
La Croustade de fruits de mer Lise Robert.
Délifrance
Les feuilletés de nos régions
Hall 8 - n° 8 606
Voici 3 feuilletés crus, dorés surgelés (60 g) qui s'inspirent de
nos régions :
- Le Feuilleté normand avec champignons, viande de volaille,
oignons cuisinés au cidre et crème fraîche ;
- Le Feuilleté lorrain garni d'une farce préparée avec du blanc
de dinde, de la chapelure et de la poitrine de porc marinée au vin blanc avec des
oignons, échalotes, du persil et de l'ail ;
- Le Feuilleté breton garni de filets de poisson blanc, moules et
crevettes cuisinés au vin blanc avec des petits légumes.
Tél. : 02 97 24 47 50
Fax : 02 97 24 47 74
Les Feuilletés de nos régions Délifrance.
Mortier
Pâtés individuels
Hall C - n° C237
Mortier est un fabricant belge de pâtés. Il présente sa gamme de
pâtés en portions individuelles conditionnées soit en terrines de verre de 28 g, soit
en barquettes plastique de 25 g. Ces 2 conditionnements sont pratiques, hygiéniques et se
conservent longtemps sans réfrigération. Au choix : Pâtés de viande, de poisson ou
végétarien.
Tél. : 00 32 474 456 177
Fax : 00 32 14 42 61 18
Ede Ruy
Potages instantanés solubles
Hall 8 - n° 8 574
Ede Ruy propose 9 références de potages, dont 3 hyposodées,
fabriqués selon un nouveau procédé. Le potage, d'abord déshydraté et en poudre, est
dirigé devant un flux de vapeur afin d'y être partiellement réhydraté. Son passage
dans un tamis géant suivi d'un lit fluidisé permet de sécher les granules nouvellement
formées. Ces granules produites par l'agglomération de fines particules déshydratées
présentent un aspect caverneux, et donc une surface d'échange plus importante. Ainsi,
elles se solubilisent plus facilement. Lors de la mise en uvre du potage, la
dispersion est instantanée et aucun grumeau n'est perceptible. Conditionnement : sachets
aluminium 'easy open' de 1 kg.
Tél. : 04 72 90 88 88
Fax : 04 72 90 88 99
E-mail : ede.ruy@free.fr
Web : www.ederuy.com
Club Restauration
Potages Liebig et chauffes-briques
Hall 8 - n° 8 308
Pour réchauffer ses potages et veloutés de légumes, Liebig met
des chauffes-briques gratuitement à la disposition des restaurateurs (sous certaines
conditions).
Vous pourrez ainsi servir rapidement ces produits à vos clients.
Tél. : 01 69 54 47 47
Fax : 01 69 54 46 52
Chauffe-briques soupes Liebig.
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE