Calibrées ou découpées, aromatisées, voire précuites, les volailles sont de plus en plus faciles à inscrire sur les cartes et les menus.
Bernadette Gutel zzz44a zzz44h zzz44w
Au Chapon Bressan
Le Canard croisé pour 2 personnes
Hall 9 - n° 9 232
La maison Au Chapon Bressan distribue les volailles AOC de la
Bresse. A Montrevel-en-Bresse, les volailles sont élevées dans le respect des règles de
l'AOC, et donc contrôlées par l'Inao et le Comité de la volaille de Bresse.
En nouveauté : le Canard croisé. Elevé dans les fermes de la région bressane, ce
canard, d'un poids moyen de 1,3 kg, convient parfaitement pour un repas de 2 personnes.
En raison d'une toute petite production, il était rarement présent sur le marché
jusqu'ici. Présentation en carton de 10 pièces effilées ou PAC.
Tél. : 04 74 25 43 54
Fax : 04 74 25 47 82
E-mail : chaponbressan@wanadoo.fr
Web : www.chaponbressan.fr
Volaille Bresdi
Un spécialiste de la dinde
Hall 9 - n° 9 232
Implantée à Romenay en Saône-et-Loire, la société Bresdi est
spécialisée dans la découpe et le conditionnement de dinde et de canard, dans la
préparation de produits élaborés, farcis, panés, confits, et dans la fabrication de
charcuterie de volaille : Jambon de dinde, Saucisson de dinde...
Ces produits sont commercialisés sous les marques Anne d'Arvor pour les surgelés, et
Romandine pour le frais.
Tél. : 03 85 40 87 50
Fax : 03 85 40 87 55
E-mail : info@celvia.com
Web : www.celvia.com
Hanna France
Aiguillettes du monde
Hall 7 - n° 7 622
Hanna France propose toute une gamme d'aiguillettes de poulet cuites
(de 25 à 30 g) marinées aux épices, et 2 filets de poulet panés, farcis et cuits : le
Filet de poulet pané Pizzaïolo garni aux tomates et au fromage, et le Filet de poulet
pané au thon garni d'une farce au thon, aux oranges amères et pignons.
Tél. : 01 30 10 10 40
Fax : 01 30 10 10 49
E-mail : hanna-france@wanadoo.fr
Web : www.hanna.de
France Autruche
Jambon et Médaillon d'autruche
Hall 8 - n° 8 729
Etonnez vos clients avec le jambon d'autruche ! Ce produit original
est délicieux une fois grillé ou poêlé. Vous pouvez également le servir en salade, en
sandwich, ou bien l'incorporer dans des pâtisseries salées. Proposez également à vos
clients le Médaillon d'autruche façon tournedos (125, 150 et 180 g) et les Maxi
Chip'Autruch, des saucisses d'autruche à griller, nature ou aux herbes.
Tél. : 02 40 81 00 00
Fax : 02 40 81 57 92
E-mail : loric.yves@wanadoo.fr
Dispa
Minibrochettes de poulet rôti congelées
Hall 9 - n° 9 612
Voici des minibrochettes rapides à servir car elles sont déjà
cuites. Il suffit de les remettre en température durant quelques minutes seulement. Les
filets de poulet qui les composent sont en effet cuits, marinés, puis congelés
individuellement, ce qui leur donne un aspect rôti sur la brochette. 5 références au
choix : rôti nature, au saté, à l'indonésienne, à l'ananas ou aux poivrons pour des
goûts traditionnels ou à connotation exotique. Idéales pour le snacking ou la
présentation en assiette.
Tél. : 01 39 13 74 28
Fax : 01 39 13 71 56
E-mail : dipsa@dipsa-sa.com
Web : www.dipsa-sa.com
Rougié-Bizac International
Escalopes de foie gras de canard surgelées Prestige
Hall 2 - n° 2 238
Après avoir lancé les Escalopes de foie gras crues et surgelées
50 g, Rougié-Bizac propose désormais l'escalope Prestige, un produit haut de gamme.
C'est une tranche plus épaisse (de 65 à 80 g), tranchée à la main peu de temps après
l'éviscération dans le cur du lobe principal, puis surgelée immédiatement. Poche
de 12 tranches de 65/80 g.
Autres nouveautés : le Foie gras de canard entier au chutney de
cèpes, une préparation aigre-douce riche en arômes (cèpes, confit d'oignons doux,
graisse de canard et vinaigre balsamique), et des Ravioles au foie gras à servir en
entrée ou en accompagnement d'une viande.
Tél. : 05 53 31 72 00
Fax : 05 53 59 40 86
E-mail : world@rougie.com
Web : www.rougie.com
Les Escalopes de foie gras Prestige Rougié.
Masse
Foie gras à la banane
Hall 3 - n° 3 412
En nouveauté sur le stand Masse, la maison du foie gras, les
Escalopes de foie gras crues et surgelées (50 g) en poche zippée, et une Terrine de foie
gras à la banane confite et au poivre de Sichuan. Un produit original à servir en
assiette dégustation avec du foie gras entier nature ou du foie gras marbré.
Tél. : 04 78 42 65 29
Fax : 04 72 41 02 06
E-mail : sabinemasse@maison-masse.com
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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE