Nature du contrat : Licence de marque et de concept Durée du contrat : 5 ans Droit d'entrée : 23 000 e Coût du produit clés en main : Coût moyen de 716 ke Surface souhaitée : A partir de 150 m2 Investissement HT hors local : Moyenne de 518 ke Apport personnel souhaité : 152 000 e Redevance proportionnelle d'exploitation : + ou - 1,5 % Redevance publicitaire : Non Implantation recherchée : Centre-ville Zone d'implantation : Ville de + de 30 000 habitants Profil du franchisé potentiel : Professionnel des CHR, investisseur Plate-forme d'approvisionnement : Centrale de référencement Services offerts : Formation, aide à l'ouverture, plan d'animation, aide à la recherche de financement, aide à la recherche d'emplacement, kit d'ouverture Fiches produits : Bières, autres produits, recettes brasserie... Investissement en communication de la chaîne : + de 8 % des moyens moteurs Formation à la vente, à l'hygiène : Formation théorique avant ouverture pour les créateurs, et formation continue pour les ETS en place, stage terrain (parrainage) Assistance juridique : Non Appuis pour boucler le dossier auprès des banques : Accords lignes de financement Conventions annuelles : A partir de 2004, réunions régionales sur 2003 Principaux axes de développement : Objectif 2003 : 3 unités |
Contact du responsable franchise
Belgian Beer Café
Bars & Co.
67, rue de Dunkerque
75009 Paris
Tél. : 01 53 25 19 90
Fax : 01 53 25 19 83
Nombre d'unités en France : 10
Nombre d'unités à l'international : 29
Effectif siège : 11
CA consolidé réseau 2002 : 6 700 ke, prévisionnel 2003 : 8 710 ke
zzz22t
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE