Nature du contrat : Contrat de franchise 'classique' Durée du contrat : 10 ans Droit d'entrée : 40 000 e Coût du produit clés en main : 1,5 Me Surface souhaitée : Bâtiment de 600 m2 Investissement HT hors local : è Bâtiment solo : 300 000 e Apport personnel souhaité : Fonction du projet Redevance proportionnelle d'exploitation : 4,5 % du CA HT Redevance publicitaire : Non Zone d'implantation : Périphérie et centre-ville Profil du franchisé potentiel : Professionnel de la restauration Plate-forme d'approvisionnement : Districoupe Services offerts : Formation du personnel, informatique, accompagnement projet Fiches produits : Fiches techniques (préparation des plats) disponibles Investissement en communication de la chaîne : PLV Formation à la vente, à l'hygiène : Oui Assistance juridique : Oui Appuis pour boucler le dossier auprès des banques : Oui Conventions annuelles : 2 par an Principaux axes de développement : France |
Contact du responsable franchise
Buffalo Grill
Jean-Louis Morvan
RN 20
91630 Avrainville
Tél. : 01 60 82 54 00
Fax : 01 64 91 38 01
Web : www.buffalo-grill.fr
Nombre d'unités en France : 245 dont 99 en franchise
Nombre d'unités à l'international : 13 dont 1 en franchise
Effectif siège + réseau : 6 400
CA consolidé réseau 2002 : 285 Me, prévisionnel 2003 : non
disponiblezzz22v zzz322t
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE