Pleins feux sur les dernières créations de porcelainiers et d'artistes consacrant leur art à la table et ses accessoires... Des idées à prendre pour personnaliser sa maison.
Cécile Junod
'Géométrie variable' La nouveauté chez Pillivuyt, c'est l'arrivée de nouvelles formes et tailles qui se combinent entre elles pour s'adapter à la présentation de chaque plat. Quant au décor, il se décline dans les collections déjà existantes, ce qui permet à chacun de compléter son service avec de nouvelles pièces très créatives.
Tuiles décorées Peintre, armée d'une maîtrise d'arts plastiques, Elisa Fiasca s'est prise de passion pour un stock de tuiles et de carreaux déniché dans une ancienne briqueterie. Avec sa peinture à l'huile, elle les transforme en petits tableaux ou panneaux signalétiques... au choix de chacun. Effet décoratif garanti. Elisa réalise également fresques et panoramiques.
'Evoluptée' Un siège évolutif qui laisse une place prépondérante à l'imagination. Associé à un pouf, 'Evoluptée' ouvre la voie d'un design sensible et féminin, et permet de se lover au creux de sa couette sertie sur sa structure d'acier. Design Violaine Buet pour Steiner.
'Flore' Révèle les beautés de la nature avec poésie. Chaque pièce est un véritable tableau poétique mettant en scène des pivoines aux couleurs douces. Un décor imaginé par l'artiste-peintre Claire Basler pour Gien.
Sandberg Editeur suédois de tissus d'ameublement et de papiers peints, Sandberg (distribué par Au Fil des Couleurs) présente ses nouvelles collections teintées de charme et de naturel. Sensible au respect de la nature, Sandberg fabrique un papier peint naturel respectueux de l'environnement.
'Envol' Une large brassée de tulipes emportée par le vent (4 coloris : vert lagon/fleurs rouges, jaune/fleurs roses, rose/fleurs orange, vert et blanc/fleurs violette), accompagnée de 'Levant', une large rayure rehaussée par un effet de galon brodé. Etamine-Zimmer Rohde. zzz40c
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE