Actualités

wpe289.jpg (754 octets)Dossier

Courtepaille

Nature du contrat : Franchise
Durée du contrat : 10 ans
Droit d'entrée : 40 000 e
Coût du produit clés en main : 1 Me hors foncier
Surface souhaitée : Terrain de 2 000 à 3 000 m2
Apport personnel souhaité : De 100 000 à 200 000 e
Redevance proportionnelle d'exploitation : 5 %
Redevance publicitaire : 2 %
Implantation recherchée : Périphérie des grandes villes, centres commerciaux
Zone d'implantation : Toute la France
Plate-forme d'approvisionnement : Non
Fiches produits : Oui
Investissement en communication de la chaîne : 1,5 Me par an
Formation à la vente, à l'hygiène : Oui
Assistance juridique : Oui
Appuis pour boucler le dossier auprès des banques : Oui
Conventions annuelles : Non
Courtepaille.JPG (7223 octets)

Contact du responsable franchise
Courtepaille

Olivier Dutertre, directeur du développement
ZI La Petite Montagne Nord
3, allée du Grand Saint-Bernard
91019 Evry CEDEX
Tél. : 01 69 47 66 06 - Fax : 01 69 47 67 86

E-mail : o.dutertre@courtepaille.com
Web : www.courtepaille.com
Nombre d'unités en France : 140
Pas d'unités à l'international
Effectif siège + réseau : 2 500
CA consolidé réseau 2002 : 146 Me, prévisionnel 2003 : 165 Me zzz22v zzz22t

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration