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Matériels, produits, services : autant de nouveautés et d'astuces qui vous faciliteront la vie et vous aideront à toujours améliorer votre prestation, pour la plus grande satisfaction de votre clientèle.

Cécile Junod zzz42x

Tenue pro
'Poisson' c'est une nouvelle création signée Simon Jersey, une vraie collection qui comprend 2 styles de tablier, une veste de chef unisexe bleu roi en polyester et coton assortie, un pantalon unisexe en 100 % coton, un foulard à nouer, un calot de cuisinier et aussi, un polo unisexe. Originale et vibrante, cette minicollection peut être portée dans toutes les cuisines, et bien évidemment dans les restaurants de poissons.

 

Résistants aux flammes
Parce que la sécurité est avant tout un gage de confiance, Rubbermaid a mis au point des collecteurs dotés d'une grande résistance aux flammes et répondant aux normes FM (Factory Mutual) et CSFM (California State Fire Marshal). En polyéthylène, ils résistent à un feu interne et restent intacts jusqu'à de hautes températures. Très résistants et d'une très grande longévité, ils existent dans des capacités variant de 57 à 190 litres selon les modèles, et en divers coloris. Ils s'adaptent aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur.

Mouvement planétaire
Présent en Europe depuis plus de 30 ans, le batteur-mélangeur multifonction de KitchenAid (distribué par Matfer) est devenu une référence incontournable dans les cuisines professionnelles. D'ailleurs, il fut à l'honneur lors de la dernière coupe du monde de la Pâtisserie qui s'est tenue lors du Sirha à Lyon. Chacune des 21 équipes en compétition en était équipée. Son système techniquement supérieur de mouvement planétaire pour des mélanges rapides et homogènes, son moteur à transmission directe pour un fonctionnement silencieux, et son moyeu de fixation unique pour une utilisation simple et rapide en ont fait un objet de légende, robuste, puissant et fiable.

Fluocompacte avec antivol
Les lampes à économie d'énergie Philips, grâce à leurs avantages en termes de qualité de lumière et de réduction de coûts, ont su s'imposer comme une solution fiable et performante pour l'éclairage d'hôtels. Pour concilier économies d'énergie et esthétique, Philips Eclairage lance la lampe 'Ambiance Pro', une lampe fluocompacte à alimentation incorporée qui ressemble, à s'y méprendre, à une lampe à incandescence classique. Elle peut donc être installée dans un luminaire où la lampe est visible. Et pour remédier au problème de 'disparition', elle est dotée d'un nouveau dispositif antivol comprenant une bague qui se fixe sur la lampe elle-même et un câble à rattacher au luminaire.

Induction
Bourgeat propose 'Induc'Pro', une poêle universelle, en aluminium spécial induction. Ses caractéristiques lui confèrent un degré de performances optimal quelle que soit la source de chaleur : fond et corps en aluminium très épais pour une diffusion parfaite de la chaleur, revêtement antiadhésif (4 couches) avec sous-couche souple anti-rayures, disque acier inoxydable spécial induction serti dans le fond de la coupelle, fixation du manche par rivets de forte section et manche en inox fondu avec position pour le pouce pour une bonne prise en main. Compatibilité tous feux. Disponible en 24, 28 et 32 cm.

Halogène
PMD commercialise 'Eco Line', une gamme de plaques de cuisson vitrocéramique halogène, composée de 2 modèles : 1 ou 2 foyers de 6 halogènes, de puissance 1 750 Watt/foyer. Spectaculaire et efficace, la lampe halogène donne l'illusion d'une cuisson sur braise. La parfaite isolation et l'utilisation de composants modernes permettent une montée rapide en température et une consommation minimale d'énergie. Grâce à une régulation thermostatique précise, il est possible de cuisiner directement sur le verre devant le client, rôtir les viandes, les poissons, les crustacés, les légumes et bien d'autres choses (pain, toast...), cuire les pancakes, les œufs au plat, etc. La cuisson sur verre permet une cuisson diététique tout en préservant le moelleux et la saveur des aliments. Dimensions : 400 x 400 x 100 mm et 700 x 400 x 100 mm.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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