Nature du contrat : Licence de marque et de concept Durée du contrat : 5 ans Droit d'entrée : 23 000 e Coût du produit clés en main : Coût moyen de 762 ke Surface souhaitée : A partir de 200 m2 Investissement HT hors local : Moyenne de 533 ke Apport personnel souhaité : 152 000 e Redevance proportionnelle d'exploitation : + ou - 1,5 % Redevance publicitaire : Non Implantation recherchée : Centre-ville ou périphérie Zone d'implantation : Ville de + de 30 000 habitants Profil du franchisé potentiel : Professionnel des CHR, investisseur Plate-forme d'approvisionnement : Centrale de référencement Services offerts : Formation, aide à l'ouverture, plan d'animation, aide à la recherche de financement, aide à la recherche d'emplacement, kit d'ouverture Fiches produits : Bières, autres produits, recettes brasserie Investissement en communication de la chaîne : + de 8 % des moyens moteurs Formation à la vente, à l'hygiène : Formation théorique avant ouverture pour les créateurs, et formation continue pour les ETS en place, stage terrain (parrainage) Assistance juridique : Non Appuis pour boucler le dossier auprès des banques : Accords lignes de financement Conventions annuelles : A partir de 2004, réunions régionales sur 2003 Principaux axes de développement : Confirmation de l'évolution du concept 2002, objectif 2003 : 4 unités |
Contact du responsable franchise
Irish Corner
Bars & Co.
67, rue de Dunkerque
75009 Paris
Tél. : 01 53 25 19 90 - Fax : 01 53 25 19 83
Nombre d'unités en France : 6
Pas d'unités à l'international
Effectif siège : 11
CA consolidé réseau 2002 : 5 470 ke, prévisionnel 2003 : 9 116 ke
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L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE