Nature du contrat : Franchise Durée du contrat : 9 ans Droit d'entrée : 45 735 e Coût du produit clés en main : De 800 à 850 ke Surface souhaitée : 3 000 m2 (villa) Investissement HT hors local : è Centre-ville : De 800 à 850 ke + acquisition fonds de commerce è Bâtiment solo : De 800 à 850 ke Apport personnel souhaité : 30 % de l'investissement, soit 250 ke Redevance proportionnelle à l'exploitation : 5 % Redevance publicitaire : 2 % Implantation recherchée : France entière Zone d'implantation : Agglomération de plus de 100 000 habitants Profil du franchisé potentiel : Cadres dirigeants - anciens cadres de l'industrie ou du commerce, professionnels de la restauration Plate-forme d'approvisionnement : Oui Services offerts : Suivi d'exploitation - assistance exploitation - formation Fiches produits : Oui Investissement en communication de la chaîne : 2 % du CA HT Formation à la vente, à l'hygiène : Oui Assistance juridique : Non Appuis pour boucler le dossier auprès des banques : Oui Conventions annuelles : Oui Principaux axes de développement : Bâtiments solo sur toute la France et les pays européens |
Contact du responsable franchise
Pizza del Arte
Antoine Barreau
105 A, av. de Fréville
BP 56149
35056 Rennes CEDEX
Tél. : 02 99 22 23 29
E-mail : abarreau@le-duff.com
Nombre d'unités en France : 88
Nombre d'unités à l'international : 1
Effectif siège + réseau :
è Siège :
100 personnes
è Réseau :
1 800 personnes
CA consolidé réseau 2001 : 91 Me, prévisionnel 2002 : 99 Me zzz22t
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE