Actualités

wpe289.jpg (754 octets)Dossier

Pizza del Arte

Nature du contrat : Franchise
Durée du contrat : 9 ans
Droit d'entrée : 45 735 e
Coût du produit clés en main : De 800 à 850 ke
Surface souhaitée : 3 000 m2 (villa)
Investissement HT hors local :
è Centre-ville : De 800 à 850 ke + acquisition fonds de commerce
è Bâtiment solo : De 800 à 850 ke
Apport personnel souhaité : 30 % de l'investissement, soit 250 ke
Redevance proportionnelle à l'exploitation : 5 %
Redevance publicitaire : 2 %
Implantation recherchée : France entière
Zone d'implantation : Agglomération de plus de 100 000 habitants
Profil du franchisé potentiel : Cadres dirigeants - anciens cadres de l'industrie ou du commerce, professionnels de la restauration
Plate-forme d'approvisionnement : Oui
Services offerts : Suivi d'exploitation - assistance exploitation - formation
Fiches produits : Oui
Investissement en communication de la chaîne : 2 % du CA HT
Formation à la vente, à l'hygiène : Oui
Assistance juridique : Non
Appuis pour boucler le dossier auprès des banques : Oui
Conventions annuelles : Oui
Principaux axes de développement : Bâtiments solo sur toute la France et les pays européens  

Contact du responsable franchise
Pizza del Arte

Antoine Barreau
105 A, av. de Fréville
BP 56149
35056 Rennes CEDEX
Tél. : 02 99 22 23 29
E-mail : abarreau@le-duff.com
Nombre d'unités en France : 88
Nombre d'unités à l'international : 1
Effectif siège + réseau :
è Siège : 100 personnes
è Réseau : 1 800 personnes
CA consolidé réseau 2001 : 91 Me, prévisionnel 2002 : 99 Me zzz22t

 

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration