Nature du contrat : Franchise Durée du contrat : 10 ans Droit d'entrée restaurant : 36 700 $ US Coût du produit clés en main : De l'ordre de 1 500 à 1 800 ke pour une construction de restaurant solo Surface souhaitée : De 400 à 500 m2 Investissement HT hors local : * Bâtiment solo : De 1 500 à 1 800 ke Apport personnel souhaité : 30 % du montant de l'investissement Redevance proportionnelle d'exploitation : 6 % Redevance publicitaire : 4 % Implantation recherchée : Bâtiment solo en périphérie Zone d'implantation : Grandes villes Profil du franchisé potentiel : Entrepreneur ayant l'expérience du commerce ou de la restauration Plate-forme d'approvisionnement : Fournisseurs agréés Fiches produits : Oui Investissement en communication de la chaîne : Marketing national : campagnes télévisées, affichage, mailings, couponing... Formation à la vente, à l'hygiène : 6 mois de formation Appuis pour boucler le dossier auprès des banques : Business plan Conventions annuelles : Internationales |
Contact du responsable franchise
Pizza Hut
Christophe Degiganon, directeur réseau
50-60, av. François Arago
92022 Nanterre CEDEX
Tél. : 01 41 19 30 00
Fax : 01 41 19 30 40
Nombre d'unités en France : 119 dont 29 restaurants
Nombre d'unités à l'international : 8 900 dont 2 600 hors US (toutes unités
confondues, y compris les delco)
Effectif siège + réseau : 90
CA consolidé global 2001 : 7,6 Mds $ US
CA global France 2001 : 117 762 000 e, dont 39 932 000 e pour l'activité
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L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE