d'avril 2003 |
TENDANCE |
illets, tulipes, narcisses et amaryllis seront les éléments en vogue pour réaliser de jolies compositions déclinées dans de douces teintes. Voici quelques idées suggérées par l'Office hollandais des fleurs.
tCécile Junod
Tulipes et illets
Une jolie déclinaison de coloris pastel pour cette composition. Une
rosette d'illets vigoureux de couleur rose pâle est entourée d'un col de tulipes
lilas tendre et ocre vif, le tout ficelé avec un tissu vert anis ajouré.
© Office hollandais des fleurs
Tulipes et narcisses
Voici un amusant arrangement composé de petites bouteilles de verre
partiellement remplies de liquide teinté jaune crème. Quelques tulipes orange et des
germinis roses ont été subtilement déposées parmi de mini-narcisses bicolores.
© Office hollandais des fleurs
Narcisses et amaryllis
Une composition toute blanche dans une coupe en verre tapissée de
feuilles. Une couronne de narcisses doubles entoure le bouquet central d'amaryllis. Ces
deux variétés, d'un blanc presque pur, forment un joli bouquet pour un mariage. zzz40t
© Office hollandais des fleurs
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2815 Magazine 3 Avril 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE