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d'avril 2003
TENDANCE

Décoration florale

Douceur des teintes pastel

Œillets, tulipes, narcisses et amaryllis seront les éléments en vogue pour réaliser de jolies compositions déclinées dans de douces teintes. Voici quelques idées suggérées par l'Office hollandais des fleurs.

tCécile Junod

Tulipes et œillets
Une jolie déclinaison de coloris pastel pour cette composition. Une rosette d'œillets vigoureux de couleur rose pâle est entourée d'un col de tulipes lilas tendre et ocre vif, le tout ficelé avec un tissu vert anis ajouré.

© Office hollandais des fleurs

Tulipes et narcisses
Voici un amusant arrangement composé de petites bouteilles de verre partiellement remplies de liquide teinté jaune crème. Quelques tulipes orange et des germinis roses ont été subtilement déposées parmi de mini-narcisses bicolores.

© Office hollandais des fleurs

Narcisses et amaryllis
Une composition toute blanche dans une coupe en verre tapissée de feuilles. Une couronne de narcisses doubles entoure le bouquet central d'amaryllis. Ces deux variétés, d'un blanc presque pur, forment un joli bouquet pour un mariage. zzz40t

© Office hollandais des fleurs

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L'Hôtellerie Restauration n° 2815 Magazine 3 Avril 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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