A Bangkok en Thaïlande
Jour de brunch au Sukhothai
Le Sukhothai est l'un
des plus beaux hôtels de Bangkok. Comme tous les palaces, il procure une sensation de
temps suspendu et d'irréalité.
Le dimanche, dans la salle du restaurant Les Colonnades, c'est encore plus vrai. C'est
jour de brunch. Et de profusion pour Chinois, Thaïlandais argentés et Occidentaux en
quête de consommation occidentale. "Nous avons le brunch le plus cher de la
ville", précise la chargée de relations publiques. 1 500 bahts (34,64 e), un
luxe au regard du niveau
de vie moyen. L'ambiance est détendue.
Les tables occupées par des familles et des groupes d'amis. Des légumes au poisson fumé
et frais aux pâtes, l'offre comprend 26 buffets, dont une bonne dizaine dotée d'un
cuisinier habillé d'un pantalon à carreaux blanc et noir et d'une casquette assortie.
Lydie Anastassion zzz22v zzz70
Les huîtres font l'objet d'une attention particulière. |
La nourriture japonaise est bien représentée. Sushis, sashimis prépa rés en
direct, sans oublier la soupe miso, la soupe froide et les brochettes de viande. |
Les pâtes sont faites maison.
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Le corner du foie gras poêlé est un de ceux les plus appréciés.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2819 Magazine 1er Mai 2003
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