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de mai 2003
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A Bangkok en Thaïlande  

Jour de brunch au Sukhothai

SukhothaiDevanture.JPG (9215 octets)Le Sukhothai est l'un des plus beaux hôtels de Bangkok. Comme tous les palaces, il procure une sensation de temps suspendu et d'irréalité.
Le dimanche, dans la salle du restaurant Les Colonnades, c'est encore plus vrai. C'est jour de brunch. Et de profusion pour Chinois, Thaïlandais argentés et Occidentaux en quête de consommation occidentale. "Nous avons le brunch le plus cher de la ville", précise la chargée de relations publiques. 1 500 bahts (34,64 e), un luxe au regard du niveau
de vie moyen. L'ambiance est détendue.
Les tables occupées par des familles et des groupes d'amis. Des légumes au poisson fumé et frais aux pâtes, l'offre comprend 26 buffets, dont une bonne dizaine dotée d'un cuisinier habillé d'un pantalon à carreaux blanc et noir et d'une casquette assortie.

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Les huîtres font l'objet d'une attention particulière.

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La nourriture japonaise est bien représentée. Sushis, sashimis prépa rés en direct, sans oublier la soupe miso, la soupe froide et les brochettes de viande.

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Les pâtes sont faites maison.

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Le corner du foie gras poêlé est un de ceux les plus appréciés.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2819 Magazine 1er Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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