de mai 2003 |
ON PARLE D'EUX |
Sébastien Monnier et Sébastien Forestier
Ce concours national par équipe de la cuisine des desserts est ouvert à tous les lycées proposant une mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant.
Sébastien Monnier et Sébastien Forestier en compagnie de leur professeur de
pâtisserie, Vincent Boué.
Ils font la paire. Sébastien
Monnier et Sébastien Forestier, du lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne (35), ont
remporté la 1re édition du Défi des Gastrolâtres, les 3 et 4 mars derniers, organisée
par le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne à Talence (33). Les deux équipes
suivantes gagnantes sont Emilie Delouye et Loïc Brien, du lycée hôtelier de Talence, et
Yannick Claudon et Ludovic Meyer, du lycée hôtelier de Villers-les-Nancy (54). Les
premiers ont gagné, entre autres, un stage de restauration à l'Ecole du Grand Chocolat
Valrhona à Tain-l'Hermitage. Yves Thuriez, MOF pâtissier, à Cordes-sur-Ciel, Frédéric
Bau, directeur de l'Ecole Valrhona, et Sébastien et Michel Bras, restaurateur à
Laguiole, présidaient le jury.
Lydie Anastassion zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2819 Magazine 1er Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE