de juin 2003 |
ÉTUDE |
Amarine
Immeuble PéricentreNationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
Agapes Restauration |
Année de création : | 1989 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 13 |
Nombre dunités à létranger : | 0 |
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : | 11 742 |
Président de la chaîne : | Lionel LADOUCEUR |
Directeur général : | Jean-Michel LEDRU |
Directeur financier : | Pierre DECORMET |
Directeur marketing : | Valérie SEMTUCQ |
Contrôleur de gestion : | Eric REYMOT |
Directeur des achats : | Daniel DOBROWOLSKI |
Caractéristiques de la chaîne : | Spécialisée dans la restauration de poissons |
Commentaires : | La chaîne comptait 14 établissements en 2002. |
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22t
zzz48l
zzz22