Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Aux Pains Perdus

163, rue Saint-Honoré
75001 Paris
Tel : 01 44 50 50 60 – Fax : 01 44 50 11 25
Internet : www.aux-pains-perdus.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Horeto

Année de création :

1992
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 11

Formes d’exploitation :

 

- Filiales :

5
- Franchises : 6
Nombre d'unités à l'étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Jean-Claude BOYER
Directeur général : Frédéric BOYER
Caractéristiques de la chaîne : Restauration axée sur des sandwiches originaux et des salades composées de légumes frais.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : Horeto exploite également l’enseigne Dame Tartine, qui possède 3 établissements à Paris.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration