Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Comptoir du Saumon

14, rue du Fossé Blanc
92230 Gennevilliers
Tel : 01 47 33 09 30 – Fax : 01 40 86 04 20 

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

aucun

Année de création :

1992
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 8

Formes d’exploitation :
- Filiales :
- Franchise :


4
4
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 55
Président de la chaîne : Philippe PRINGAULT
Directeur du Développement : Michel KAHN
Directeur des Achats: Sylvie MALLEVILLE
Caractéristiques de la chaîne : Dégustation à thème et vente à emporter de plats de poissons.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : 5 projets d’implantation pour 2003, dont 1 au Maroc. A terme, l’enseigne compte se développer en Italie et en Espagne.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration