Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Flunch

Immeuble Péricentre
6, rue Van Gogh
59658 Villeneuve-d’Ascq
Tel : 03 20 43 59 59 – Fax : 03 20 43 59 57

Nationalité :

F

Année de création :

1971

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Agapes Restauration – Groupe AUCHAN
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 172
Nombre d’unités à l’étranger : 50
Autres pays où la chaîne est implantée : Espagne, Italie, Portugal, Pologne
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Lionel LADOUCEUR
Directeur général : Jean-Louis LANDRIEUX
Directeur du développement : Antoine GABERT
Directeur des achats : Claude CLIQUÉ
Directeur marketing : Sophie GILLERON
Contrôleur de gestion : Dominique VAILLANT
Caractéristiques de la chaîne : Cafétérias : Restauration en libre service
Commentaires : D'autres enseignes font partie du même groupe, il s'agit d'Amarine et Pizza Paï.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration