Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Jackson Burger

72, avenue de la Marne
49300 Cholet
Tel : 02 41 71 95 05 – Fax : 02 41 58 36 01 
Internet : www.jacksonburger.com

Nationalité :

F

Année de création :

1983
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 5

Formes d’exploitation :
- Franchises :


5
Nombre d’unités à l’étranger : 1
Autre pays où la chaîne est implantée : Maroc
Nombre de personnes employées par la chaîne (siège + restaurants) : 78
Président de la chaîne : Paul CUADRADO
Directeur Général : Jacky BELINE
Directeur du Développement : Joël BAROTIN
Directeur Financier : Jacques DUVAUX
Directeur des Achats : Pascal PANTALEON
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide à la française en drive et en livraison à domicile, spécialisée dans le hamburger.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : 7 nouvelles unités en projet pour 2003, dont 2 en reprise. Jackson Burger développe un nouveau concept de livraison multi-produits à domicile.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration