Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Kyriad

31, avenue Jean Moulin
77200 Torcy
Tel : 01 64 62 46 00 – Fax : 01 64 62 46 31
Internet : www.kyriad.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Envergure

Année de création :

2000
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 200
Formes d’exploitation :
- Filiales :
- Franchises :

13
87
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Frantz TAITTINGER
Directeur général : Keith LINDSAY
Directeur général : Stéphane ANDRÉ
Directeur adjoint : Christine de GOUVION SAINT-CYR
Directeur adjoint : Aline THIBAUT-DURIEU
Dir. Développement : Bernard ROUSSEAUX
Directeur des Achats : Dominique AUGEREAU
Dir. Marketing et Commercial : Krystel BLONDEAU PAUL
Dir. Financier : Thierry BIGONI
Caractéristiques de la chaîne : Restaurants d’hôtels 2 et 3 étoiles
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : Dernier né d’Envergure, KYRIAD rassemble les enseignes de Climat de France (La Soupière) et Clarine (L'Ardoise).

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration