de juin 2003 |
ÉTUDE |
Kyriad
31, avenue Jean Moulin
77200 Torcy
Tel : 01 64 62 46 00 Fax : 01 64 62 46 31
Internet : www.kyriad.com
Nationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
Envergure |
Année de création : |
2000 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 200 |
Formes
dexploitation : - Filiales : - Franchises : |
13 87 |
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : | N.C. |
Président de la chaîne : | Frantz TAITTINGER |
Directeur général : | Keith LINDSAY |
Directeur général : | Stéphane ANDRÉ |
Directeur adjoint : | Christine de GOUVION SAINT-CYR |
Directeur adjoint : | Aline THIBAUT-DURIEU |
Dir. Développement : | Bernard ROUSSEAUX |
Directeur des Achats : | Dominique AUGEREAU |
Dir. Marketing et Commercial : | Krystel BLONDEAU PAUL |
Dir. Financier : | Thierry BIGONI |
Caractéristiques de la chaîne : | Restaurants dhôtels 2 et 3 étoiles |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | Dernier né dEnvergure, KYRIAD rassemble les enseignes de Climat de France (La Soupière) et Clarine (L'Ardoise). |
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22