de juin 2003 |
ÉTUDE |
LEcluse
25, avenue Claude Vellefaux
75010 Paris
Tel : 01 48 03 38 38 Fax : 01 48 03 05 05
Internet : www.leclusebaravin.com
Nationalité : |
F |
Année de création : |
1978 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 6 |
Formes dexploitation : - Filiales : |
6 |
Nombre d'unités à l'étranger : | 0 |
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : | N.C. |
Président de la chaîne : | Dominique DHYSER |
Caractéristiques de la chaîne : | Bar à vin, spécialisé dans le vin de Bordeaux. |
Pratique la franchise : | Non |
Commentaires : | La chaîne possède également une boutique. |
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22