Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

L’Entrecôte

19, rue d’Austerlitz
31 000 Toulouse
Tel : 05 34 45 06 90 – Fax : 05 34 45 06 91

Nationalité :

F

Année de création :

1962
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 5
Formes d'exploitation :
- Filiales :

5
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 200
Directeur général : Henri GINESTE DE SAURS
Caractéristiques de la chaîne : Restauration à thème spécialisée sur la viande et les grillades.
Pratique la franchise : Non
Commentaires : En moyenne, les établissements disposent de 160 places assises.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration