Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

La Boucherie

ZI de la Romanerie nord
Rue du Paon
49124 Saint-Barthélemy-d’Anjou
Tel : 02 41 96 99 73 – Fax : 02 41 96 99 60 

Nationalité :

F

Année de création :

1987
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 27
Formes d’exploitation :
- Filiales :
- Franchises :

7
20
Nombre d’unités à l’étranger : 3
Autres pays où la chaîne est implantée : Suisse, Thaïlande
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Bertrand BAUDAIRE
Dir. Développement et marketing : Christophe MAUXION
Directeur des achats et restauration : Jean Michel MARTIN
Caractéristiques de la chaîne : Restaurant à thème basé sur la viande.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : 6 à 8 ouvertures prévues de 2003. La chaîne souhaite privilégier le développement en franchise.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration