Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

La Criée

6, rue de la Trémoille
75008 Paris
Tel : 01 53 23 02 20 – Fax : 01 53 23 02 21
Internet : www.lacriee.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Saros

Année de création :

1980
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 33

Formes d’exploitation :
- Filiales :


33

Nombre d’unités à l’étranger :

0

Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) :

850
Président de la chaîne : Jean-François DAMOUR
Directeur général : Hervé GOURLAOUEN
Caractéristiques de la chaîne : Spécialisée dans les plats de poissons
Pratique la franchise : Non
Commentaires : La chaîne s’est enrichie de 2 établissements en 2002.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration