Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Le Bistrot du Boucher

1 bis, avenue de Saint-Cloud
78000 Versailles
Tel : 01 30 97 08 50 – Fax : 01 30 97 08 59

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

TRADIPLUS

Année de création :

1988
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 21
Formes d'exploitation :
- Filiales :
- Franchises :
- Mandats de gestion :

4
15
2
Nombre d'unités à l'étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne (siège + restaurants) : 800
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Président de la chaîne : Alain CAZAC
Caractéristiques de la chaîne : Cuisine traditionnelle française, décors bistrot, ambiance dépôt-vente
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : 3 nouvelles unités prévues pour 2003.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration