de juin 2003 |
ÉTUDE |
Le Bistrot du Boucher
1 bis, avenue de Saint-Cloud
78000 Versailles
Tel : 01 30 97 08 50 Fax : 01 30 97 08 59
Nationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
TRADIPLUS |
Année de création : |
1988 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 21 |
Formes d'exploitation : - Filiales : - Franchises : - Mandats de gestion : |
4 15 2 |
Nombre d'unités à l'étranger : | 0 |
Nombre de personnes employées par la chaîne (siège + restaurants) : | 800 |
Nombre dunités à létranger : | 0 |
Président de la chaîne : | Alain CAZAC |
Caractéristiques de la chaîne : | Cuisine traditionnelle française, décors bistrot, ambiance dépôt-vente |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | 3 nouvelles unités prévues pour 2003. |
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22