Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Nicolas – Bar à vins

2, rue du Courson
Sénia 109
94517 Thiais
Tel : 01 41 73 81 81 – Fax : 01 41 73 80 50
Internet : www.nicolas.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Groupe Nicolas

Année de création :

1998
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 12
Formes d'exploitation :
- Filiales :

12
Nombre d’unités à l’étranger : 2
Autres pays où la chaîne est implantée : Belgique
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 100
Président du groupe : Alain CASTEL
Directeur Général : Jacques DULEY
Directeur financier : Didier FOUCHER
Directeur marketing : Michel FOUCAUD
Directeur commercial : Patrice BOURDIER
Directeur des achats : Alain FAVEREAU
Caractéristiques de la chaîne : Bar à vin au sein des magasins de vente de vins et spiritueux.
Pratique la franchise : NON
Commentaires : La chaîne souhaite se développer au Royaume-Uni.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration