Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Pat’à Pain

Allée Beaumarchais
18390 Saint-Germain-du-Puy
Tel : 02 48 69 79 79 – Fax : 02 48 70 75 71 

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

France Restauration Rapide

Année de création :

1986
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 33

Formes d’exploitation :
- Filiales :
- Franchises :


27
6
Nombre d'unités à l'étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 480
Président de la chaîne et Directeur Marketing : Pascal PRELY
Dir. général, financier et développement : Stéphane PRELY
Directeur des achats : Claude GUETTAL
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide à base de sandwiches
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : Les établissements de la chaîne devraient être relookés prochainement.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration