Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Pizza Papa

BP 84
34671 Baillargues
Tel : 04 67 70 01 20 – Fax : 04 67 87 18 82 

Nationalité :

F

Année de création :

1982
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 8

Formes d’exploitation :
- Filiales :


8
Nombre d'unités à l'étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 120
Président de la chaîne : Gérard BLANC
Directeur général : Bernard HARTMANN
Caractéristiques de la chaîne : Spécialisée dans la restauration italienne
Pratique la franchise : Non
Commentaires : Le chiffre d’affaires de la chaîne a progressé de près de 15 % en 2002.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration