Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Pizza Pasta del Arte

105 A, avenue Henri Fréville
35000 Rennes
Tel : 02 99 22 23 24 – Fax : 02 99 22 23 20
Internet : www.le-duff.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Groupe LE DUFF

Année de création :

1985
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 88

Formes d’exploitation :
- Filiales :
- Franchise :


27
61
Nombre d'unités à l'étranger : 1
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Louis LE DUFF
Directeur Général : Patrick GILARSKI
Direxteur des Exploitations Franchise : Antoine BARREAU
Caractéristiques de la chaîne : Spécialisée dans la restauration italienne
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : Développement prévu sur l’ensemble de la France.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration