Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Relay

126, rue Jules Guesde
BP 304
92300 Levallois-Perret
Tel : 01 40 87 28 34 – Fax : 01 47 39 00 31
Internet : www.relay.fr

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

LAGARDÈRE GROUP

Année de création :

1984
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 91

Formes d’exploitation :
- Filiales :


91

Nombre d’unités à l’étranger :

19

Autres pays où la chaîne est implantée :

N.C.

Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) :

N.C.
Directeur général : Louis DE ROSTOLAN
Directeur financier : Jean-François GAUTHIER
Directeur commercial : Vincent ROURET
Directeur Restaurants : Jean-Louis TORZYNSKI
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide dans tous les Relay, kiosque à journaux.
Pratique la franchise : Non
Commentaires : Développement envisagé en Suisse et en Belgique.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration