de juin 2003 |
ÉTUDE |
Relay
126, rue Jules Guesde
BP 304
92300 Levallois-Perret
Tel : 01 40 87 28 34 Fax : 01 47 39 00 31
Internet : www.relay.fr
Nationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
LAGARDÈRE GROUP |
Année de création : |
1984 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 91 |
Formes dexploitation : - Filiales : |
91 |
Nombre dunités à létranger : |
19 |
Autres pays où la chaîne est implantée : |
N.C. |
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : |
N.C. |
Directeur général : | Louis DE ROSTOLAN |
Directeur financier : | Jean-François GAUTHIER |
Directeur commercial : | Vincent ROURET |
Directeur Restaurants : | Jean-Louis TORZYNSKI |
Caractéristiques de la chaîne : | Restauration rapide dans tous les Relay, kiosque à journaux. |
Pratique la franchise : | Non |
Commentaires : | Développement envisagé en Suisse et en Belgique. |
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22