Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Tablapizza

RN 17
95500 Gonesse
Tel : 01 39 87 01 06 – Fax : 01 39 87 07 98
Internet : www.tablapizza.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Merlaj holding

Année de création :

1996
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 5
Formes d’exploitation :
- Filiales :

5
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 185
Co-Présidents de la chaîne : Daniel MERLIN – Jean-Pierre LAJOURNADE
Directeur des achats et chef de produit : Michel GERALD
Caractéristiques de la chaîne : Concept de pizzerias dans un cadre de campagne du sud et de terroir
Pratique la franchise : Non
Commentaires : 1 nouvelle unité prévue à Viry Chatillon pour 2003.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration