Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Tout à Croquer

4 quai Forgas
66600 Port Vendres
Tel : 04 68 82 54 47 – Fax : 04 68 82 54 35
Internet : www.newmag.fr

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Newmag

Année de création :

1997
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 23
Formes d’exploitation :
- Franchises :

23
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 56
Président de la chaîne : Valérie CAUSSAIN
Dir. Développement et Commercial : Jean-François CAUSSAIN
Caractéristiques de la chaîne : Spécialisée dans la viennoiserie, sandwiches froids et chauds
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : 5 ouvertures prévues en 2003

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration