de septembre 2003 |
SAVOIR-FAIRE |
Déjà la rentrée ! Histoire de prolonger un peu l'été ou d'en conserver l'esprit, Laurent Gréco vous suggère 3 cocktails à base de vin rosé. Dont un chaud, qui s'adresse, selon lui, plus particulièrement aux femmes.
* Laurent Gréco
Bar Académy
Tél. : 01 58 30 69 28
Web : www.baracademy.net
Le rosé est une excellente base de cocktails. Laurent Gréco, de Bar Académy, vous
livre 3 recettes alliant saveurs et originalité, y compris dans la présentation.
"En règle générale, confie-t-il, il faut éviter l'utilisation
d'agrumes avec le vin rosé, qui pourrait augmenter l'astringence. En revanche,
l'association avec des sirops de pêche et autres fruits d'été donne de très jolis
résultats."
Essayez donc un kir rosé à la liqueur de pêche. Pas mal du tout.
Sangria pastèque et lavande(Préparation pour 25 litres ou 150 verres de 15 cl) n 20 litres de rosé sec
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Bandol CobblerEcraser au pilon avec de la glace pilée : |
Vin chaud rosé à la BarbapapaDans un petit pot en inox, verser : |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2838 Magazine 11 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE