d'octobre 2003 |
ON PARLE D'EUX |
Jacques Claudel au Noga Hilton de Cannes (06)
"Améliorer la profitabilité, renforcer la
qualité afin de se démarquer de la concurrence", tels sont les objectifs
avoués de Jacques Claudel, 34 ans, le nouveau directeur de la restauration du Noga Hilton
de Cannes, qui prend ainsi la tête d'une brigade de 160 personnes.
Après l'obtention d'une maîtrise des sciences et techniques en hôtellerie-restauration
à Strasbourg, le jeune homme originaire des Vosges intègre un établissement 3 étoiles
à Marne-la-Vallée avant d'être embauché à 25 ans par le groupe Hilton, à l'aéroport
Roissy-Charles-de-Gaulle. "Là, j'ai multiplié les expériences, suivant ainsi la
politique de formation de mon employeur. J'ai successivement travaillé à l'organisation
des banquets, à l'hébergement, à la restauration, et même un moment comme chef de
réception, avant de ressentir l'envie de changer d'horizon pour voir une autre
clientèle." zzz18p
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L'Hôtellerie Restauration n° 2841 Magazine 2 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE