d'octobre 2003 |
TENDANCE |
< BE : les Bebox Réservation : 01 46 22 20
20. Possibilité de livraison. Servi avec sel, poivre, menus BE, kit couverts, verre en
plastique. |
< Sheraton Paris Airport : Les Sheraton Gourmet Réservation
: 01 49 19 74 70. Demander Céline Tardy entre 10 heures et 17 heures et avant 12
heures pour les plateaux-repas. Commande la veille pour le lendemain dans un rayon de 15
km autour de Roissy. Livraison assurée pour 6 formules minimum. |
< Fauchon = Fauchon sur un plateau |
< Les Grandes Etapes Françaises Château
de Gilly (Vougeot-21) |
< Dalloyau Réservation : 0820
027 028, 7/7J de 9 heures à 19 heures la veille. Forfait livraison selon destination.
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< L'Affiche Réservation :
01 49 05 04 90. Plateaux dernière minute jusqu'à 11 heures le jour même. |
< Lenôtre Réservation : 01 30 81 47 41, la veille
avant 18 heures. Livraison de 9 heures à 18 heures, pour 22,57 e à Paris, dans le
78 et 92. Livraison gratuite à partir de 8 plateaux.
= Un coffret petit-déjeuner à 65 e et un coffret pause séminaire à 65 e + une sélection à la carte en complément.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2841 Magazine 2 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE