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d'octobre 2003
TENDANCE

Restauration nomade : l'offre

< BE : les Bebox

BE.gif (6180 octets)Réservation : 01 46 22 20 20. Possibilité de livraison. Servi avec sel, poivre, menus BE, kit couverts, verre en plastique.
= La lunchbox (à partir de 12 e), possibilités de combinaisons illimitées : une boisson au choix (sauf fruit frais), un sandwich ou une salade + une soupe ou un dessert (ex. : salade de haricots verts rafraîchie à la parisienne, tarte au chocolat + jus d'orange).
=  La Box Plane (3 formules à partir de 21 e) : gourmande, light ou classique. Une boisson au choix, un sandwich, une salade, des chips, un fruit et un dessert (ex. : 1 jus d'orange, 1 pain aux noix, 1 salade de pâtes, 1 chips salt & pepper, 1 cookie, une sucette caramel).
Web : www.boulangepicier.com

 

< Sheraton Paris Airport : Les Sheraton Gourmet

Réservation : 01 49 19 74 70. Demander Céline Tardy entre 10 heures et 17 heures et avant 12 heures pour les plateaux-repas. Commande la veille pour le lendemain dans un rayon de 15 km autour de Roissy. Livraison assurée pour 6 formules minimum.
= 1 formule petit-déjeuner (15 e).
= 2 formules pause-café (11 e).
= 3 formules à 13 e (avec couverts, verre et serviette) : un sandwich + 1 dessert (ex. : baguette du jardin, baguette aux céréales, concombre, champignons, radis, tomates et salade + une salade de fruits frais).
= Une carte de 11 vins dont du vin bio de 11 à 27,50 e.
= 7 formules (servies avec un petit pain, couverts, verre, serviette, salière-poivrière) de 16 à 25 e (ex. : Méli-mélo d'avocat et crevettes, citron vert, Filet de porc, Salade d'endives et de noix, Mousse au chocolat garnie de ses pépites).
= Menu végétarien et basses calories à 18 e avec 1 entrée + 1 plat + 1 dessert (ex. : Œuf poché verdurette, Pavé de cabillaud, Soupe de fraises).
= Une carte boissons de 2,20 à 4,60 e.  
Web : www.starwood.com/sheraton/index.html

 

< Fauchon

Fauchon.jpg (10897 octets)= Fauchon sur un plateau
Réservation : 01 49 05 04 94, la veille par téléphone ou e-mail. En dernière minute avant 10 heures (coffrets chauds) ou 11 heures (repas froids). Livraison 7/7J de 10 heures à 13 heures pour le déjeuner et jusqu'à 17 heures pour le dîner, 20 e sur Paris. Coffrets froids servis dans une glacière et coffrets chauds servis dans une desserte autochauffante, avec verre, couverts en inox, serviettes.
= Coffrets froids de 23 à 35 e (ex. : crevettes marinières, filet de pintade à la rose, riz basmati aux pétales de rose, comté, tartelette poire caramel, petit pain au sel de Guérande).
= Coffrets chauds de 30 à 38 e
= Malle à pique-nique traditionnelle version luxe à 250 e
30 g de caviar osciètre Impérial d'Iran, un filet royal de saumon fumé norvégien crème fraîche et blinis aux algues, une bouteille de champagne Fauchon, 12 minimacarons, boîte avec 5 sachets de thés, une confiture de melon de Cavaillon, une fraise des bois et un miel, un pain brioché, un assortiment de cafés lyophilisés, un étui de bâtonnets de sucre blanc et roux, une bouteille d'eau.
Carte des vins et boissons.
E-mail : fauchon.plateaux.repas@fauchon.fr

 

< Les Grandes Etapes Françaises

Château de Gilly (Vougeot-21)
Tél. : 03 80 62 89 98
= Panier pique-nique à 25 e : Gougères, jambon persillé du château, terrine de légumes, volaille de Bresse ou bœuf charolais, fromage de l'Abbaye de Cîteaux, fruits frais, petits gâteaux, 1/2 bouteille de Chardonnay ou Pinot Noir, 1/2 bouteille d'eau minérale.  
Le Choiseul (Amboise-37)
Tél. : 02 47 30 45 45
Tenu par le talentueux Pascal Bouvier et sa cuisine d'une finesse 1 étoile au Michelin.
= Pique-nique Ligerien à 28 e
Ex. : Rillettes de sandre à l'estragon, salade de haricots verts et anguille fumée, Eventail de charcuterie, Tourangelle et condiments, sélection de fromages et yaourts, fruits de saison et pain d'épices de pain, demi-bouteille d'eau.
= Pique-nique Gourmand à 34 e
Ex. : Bruschetta de tomates et poissons au basilic, duo de crudités aux zestes d'orange, chiffonnade de viande fraîche et charcuterie condimentée, salade de haricots verts, sélection de fromages et yaourts, Soupe de fruits rouges et pain d'épices, fruits de saison, pain et demi-bouteille d'eau.  
Château d'Esclimont (St-Symphorien-le-Château-28)
Tél. : 02 37 31 15 15
= Panier pique-nique à 45 e
Ex. : Foie gras au torchon, Salade de filets de rouget et tomates tapées, assortiment de 3 fromages, fraisier/framboisier, tarte au chocolat ou soupe de fraises, demi-eau plate, demi-eau gazeuse, une bouteille de vin de Loire rosé ou rouge. Le domaine offre un appareil photo jetable de 12 poses.
Mas D'Artigny (Saint-Paul-de-Vence-06)
Tél. : 04 93 32 84 54
= Panier pique-nique provençal à 45 e par personne, sur demande et pour deux.
Ex. : Fougasse à l'oignon, salade de haricots verts et baudroie, Suprême de volaille à l'ail doux ou Pavé de filet de bœuf froid, assortiment de
fromages, fruits de saison, tartelettes aux amandes et pignons, vin de Provence, eau minérale.  
Web : www.grandesetapes.fr

 

< Dalloyau

Dalloyau.jpg (10902 octets)Réservation : 0820 027 028, 7/7J de 9 heures à 19 heures la veille. Forfait livraison selon destination.
= 'Parcours de saveurs' à 65,41 e (minimum 4 commandes) : 18 étapes-bouchées salées puis sucrées inspirées des tendances de la saison pour un crescendo de saveurs spécialement étudié et servi sur une assiette en verre 'mini'.
Ex. : Eclat de rouget, purée de betterave aux noisettes concassées, queue de gambas, sauce orange, éclat de pistache, foie gras de canard à la gelée de lavande. Sucré : Parfait aux 3 fruits rouges, sushis de riz et pêche, fromage frais citron argenté, bonbon de chocolat.
= 8 plateaux-repas de 25,32 à 47,48 e (avec entrée, plat, salade composée, fromage, pain et dessert, carré de chocolat). Dont 1 parcours végétalien à 25,32 e (éventail de melon de Cavaillon, taboulé infusé à la verveine citronnelle, salade de farfalle, etc.).
= 1 plateau du jour à 29,54 e (possibilité de commander en dernière minute) avec entrée, plat, salade composée, fromage, pain et dessert, carré de chocolat.
E-mail : corporate.pack@dalloyau.fr
Web : www.dalloyau.fr

 

< L'Affiche 

LAffiche.gif (7579 octets)Réservation : 01 49 05 04 90. Plateaux dernière minute jusqu'à 11 heures le jour même.  
= 9 plateaux froids de 18,50 à 27 e (entrée, plat, fromage, dessert, pain).
Ex. : Parfait de chèvre et tomates confites, rôti de veau à l'anis, pennes à l'italienne, fromage, tartelette mangue.
= 3 plateaux chauds de 23 à 32 e (salade de pâtes Hawaï, filet d'agneau en croûte d'herbe, pommes paysannes, fromage, tartelette mangue). Livrés sur un trolley et servis avec verres et couverts, cassolette en porcelaine et cloche. Carte des vins avec présélection de deux crus par plat.  
Web : www.laffiche.fr

 

< Lenôtre

Réservation : 01 30 81 47 41, la veille avant 18 heures. Livraison de 9 heures à 18 heures, pour 22,57 e à Paris, dans le 78 et 92. Livraison gratuite à partir de 8 plateaux.  
= 8 plateaux de 22 à 43 e (dont un menu surprise de la semaine) avec entrée, plat, accompagnement, fromage, petits pains, dessert et carré de chocolat.
Ex. : Gâteau d'asperges et crevettes, sauce au corail, effeuillé de cabillaud, belles de Fontenay safranées aux appétits et haricots verts, farandole du jardin, fromage du jour, Opéra, petits pains paysans et céréales, domino de chocolat. Chaque plateau est conseillé avec une sélection de deux vins par le sommelier Olivier Poussier.

Lenotre.gif (6610 octets)
Un des plateaux-repas Lenôtre.

= Un coffret petit-déjeuner à 65 e et un coffret pause séminaire à 65 e + une sélection à la carte en complément.  

Lenotre2.gif (4804 octets)
Le nouveau design du plateau-repas Lenôtre.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2841 Magazine 2 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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