Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de janvier 2004
VITRINE

Coup de Cœur

Pleins feux sur les dernières idées des créateurs. Mobilier, accessoires, matériaux... Pour tous les goûts, tous les styles, tous les budgets.

Cécile Junod

Duo fonte/céramique Staub a mitonné un magnifique plat à tagine avec base en fonte émaillée noire adaptée à tous les feux (y compris l'induction) et couvercle en céramique. Disponible en 2 tailles : 24 et 28 cm de diamètre.

'Sensation' Arcoroc présente une gamme complète de 10 articles qui se distingue par un design épuré et actuel, une paraison galbée et accueillante, et surtout, un buvant particulièrement fin pour une grande qualité de dégustation.

 

Design sur mesure Spécialiste du luminaire contemporain depuis 1985, Roland Jamois Luminaires édite et distribue ses propres collections (catalogue et site Internet), ainsi que les produits imaginés par les designers, architectes d'intérieur ou décorateurs. Ce 'sur mesure' permet de personnaliser chaque réalisation et de s'adapter aux contraintes de chacun.

'News Pepper' Rappelant la célèbre Colonne Morris, ce poivrier porte bien son nom. Il se caractérise par son corps cylindrique transparent permettant de présenter à la clientèle la carte du bar ou du restaurant, ou encore les animations à venir... Proposé par Peugeot, ce produit existe également en moulin à sel et est disponible en 3 coloris (blanc, noir et vert). Hauteur : 18,5 cm.    

'Havre de fraîcheur' Un coordonné de tissus romantique à souhait, c'est ce que propose Toiles de Mayenne, dans sa nouvelle collection composée d'un imprimé sur lin 'Chardons Etoilés' et d'unis déclinés dans les parme, rose et vert.

'Point' Une porcelaine très blanche, très plate, avec des assiettes aux ailes très larges, des formes issues de figures géométriques et de leur superposition, une porcelaine élémentaire, c'est 'Point', une série imaginée par Thomas Keller, élu Meilleur cuisinier du monde en 2002, et réalisée par Raynaud.    

'HotWave Café' 'HotWave Café' est un concept autonome de Villeroy & Boch consacré au thème du café. Il comprend 4 formes de tasses particulièrement ergonomiques, en porcelaine Fine China, adaptées au service de l'expresso, cappuccino, café classique ou grand café. Les soucoupes assorties sont proposées en deux tailles. Leur design reprend l'ondulation élancée de l'assiette HotWave et laisse suffisamment de place pour un croissant ou quelques petits fours. zzz40c

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2854 Magazine 8 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration