de mars 2004 |
ACHATS |
Sauces vinaigrette Heinz - Le goût d'un produit 'fait maison'
Sauces vinaigrette Heinz, aux saveurs du 'fait maison'.
Les sauces vinaigrette Heinz sont réalisées à base
d'huiles et de vinaigres raffinés, sans émulsifiant artificiel. Elles ont été conçues
sur le principe d'une vinaigrette déphasée.
Ainsi, en l'absence d'agent émulsifiant stabilisateur, les ingrédients les plus
lourds comme le vinaigre se déposent au fond de la bouteille et l'huile remonte à la
surface. Afin de provoquer l'émulsion et d'obtenir une vinaigrette au goût et à la
consistance d'une vinaigrette 'faite maison', il suffit de bien agiter la bouteille avant
utilisation. Au choix : Vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de vin ; Sauce
vinaigrette moutardée ; Sauce vinaigrette au vinaigre de xérès ; Sauce vinaigrette au
vinaigre balsamique.
Conditionnement : en bouteille plastique d'1L.
Sauces salade Heinz - Pour tous les goûts
Sauces salade Heinz en doypack : un bon rapport qualité-prix.
Heinz vient de lancer toute une gamme de sauces salade mises
au point en collaboration avec des chefs de premier plan.
Au moment de leur mise au point, Heinz a veillé à leur prix mais aussi à leurs
qualités gustatives : elles ont été conçues selon un processus qui préserve leur
fraîcheur. Elles sont présentées en sachet doypack muni d'un bouchon qui permet une
ouverture/fermeture facile et un dosage précis. De plus, l'étendue de la gamme vous
permettra de répondre au goût de chacun.
Au choix : French Dressing à base de moutarde pour laitues, salades aux lardons... ;
Thousand Island Dressing la plus appréciée dans le monde pour salades exotiques ;
Cocktail Dressing mayonnaise agrémentée de ketchup pour accompagner poissons frais,
Saint-Jacques et tapas ; Yoghurt dressing pour les préparations à base de concombre et
curs de palmier ; Caesar dressing au goût de parmesan pour les salades à base de
croûtons, d'ail, de poulet rôti et de morceaux de parmesan ; Honey-Mustard dressing
aromatisée au miel et à base de moutarde pour crudités, tomates, asperges et ufs
; Blue Cheese dressing au fort caractère pour salades vertes, et en particulier celles
composées de noix et morceaux de fromage bleu.
Conditionnement : en doypack de 1 et 2 l.
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L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE