Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de mars 2004
ACHATS

Tout prêts ou presque

Les assaisonnements pour salade

Pour assaisonner vos salades d'une façon classique ou originale, utilisez des
produits tout préparés ou presque. Vous pouvez également laisser libre cours à votre imagination avec des épices et aromates prêts à l'emploi et des mélanges d'assaisonnements aux saveurs et textures variées.

Bernadette Gutel

Les sauces salade toutes prêtes
Les bases pour sauces salade
Les mélanges pour sauces salade
Les herbes et aromates prêts à l'emploi

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration