de mars 2004 |
ACHATS |
Mélanges d'épices JM Thiercelin - Une note d'aventure
Mélanges d'épices JM Thiercelin, aux saveurs de l'aventure.
Pour donner une note originale et très tendance à vos
salades, pensez aux mélanges d'épices proposés dans la gamme Aventure de Tradimpex JM
Thiercelin. Le mélange Mille & Une nuits est composé de pétales et boutons de
roses, clous de girofle, cumin, herbes, poivres divers, cannelle, nigelle, muscade, fleurs
de lavande, cardamome... A utiliser pour faire des vinaigrettes orientales, des taboulés,
des salades... Le mélange Sweet Taboo à base de moutarde, coriandre, poivre noir,
girofle, piment Jamaïque, gingembre, cannelle, laurier... rehaussera vos salades ou des
petits légumes ...
Conditionnement : en sachet de 500 g.
Touch'Salade de Ducros - Rustique ou Provençale
Touch'Salade de Ducros : été comme hiver.
Pour agrémenter vos salades et crudités, Ducros propose la
gamme Touch'Salade qui comprend aujourd'hui deux mélanges déshydratés originaux :
Oignon/Bacon et Provençale. Le Touch'Salade Oignon/Bacon relevé d'ail, de poivron rouge,
ciboulette, persil se marie bien avec tous les légumes de l'hiver ou tout simplement sur
une salade verte. Il en enrichit le visuel et apporte à la fois le croustillant et le
fumet du bacon et le caramélisé de l'oignon grillé. Le Touch'Salade Provençale
composé de poivron rouge, croûtons, ail, tomate, basilic, sarriette.., vous permet
d'offrir à vos salades et crudités les notes qui font de la cuisine provençale l'une
des plus populaires. Ce mélange se marie avec tous les légumes de l'été ainsi qu'avec
les entrées froides à base de poisson. Essayez-le, par exemple, sur des concombres à la
crème, une salade de tomates ou un gaspacho. 2,5 à 3 g de ces mélanges par portion
suffisent.
Conditionnement : en boîte plastique de 500 ml pour 60 à 80 portions.
Mélanges Sélectal - Campagnard ou Indien
Mélanges Sélectal : rustiques ou exotiques.
Les deux mélanges d'assaisonnements déshydratés garantis
sans colorants ni conservateur proposés par Sélectal donneront couleurs, saveurs,
moelleux ou croquant à vos préparations.
Le mélange Campagnard est un mélange rustique d'oignons rissolés, de lardons,
échalote, d'ail rissolé, de ciboulette, d'épices... Très pratique, il peut être
incorporé soit directement à la vinaigrette pour lui donner un peu de moelleux, soit
parsemé sur le dessus des salades si l'on préfère en conserver le craquant. Le mélange
Indien est composé de plusieurs fruits secs : ananas, raisins, pommes, ainsi que
d'oignons ou de diverses épices dont le curry évidemment. Il donne une touche exotique
à vos salades, crudités... Bien sûr, ces mélanges peuvent également être incorporés
dans des préparations chaudes.
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L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE