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de mars 2004
ACHATS

Les herbes et aromates prêts à l'emploi

Préparations glacées d'aromates Darégal - Toujours disponibles


PAG Darégal, directement du congélateur à la sauce.

Fini le problème des fines herbes qui se conservent mal. Les Préparations glacées d'aromates ou PAG Darégal sont des pâtes surgelées d'herbes aromatiques et d'épices cuillérables dès - 18 °C. Ces PAG apportent en un clin d'œil les couleurs et saveurs des herbes et épices. Il suffit de prélever la quantité nécessaire et de remettre le pot au congélateur. La préparation s'incorpore facilement, aussi bien dans une sauce chaude qu'une sauce froide, une vinaigrette ou une mayonnaise. Ces préparations sont composées d'herbes fraîchement récoltées et immédiatement surgelées.
Elles sont mélangées à de l'huile de tournesol. Elles ne subissent aucune cuisson pour en préserver le goût originel.
Au choix : Persil-ail, Tomate-basilic, Pesto, Tex-mex et Poivron-piment. Elles peuvent être également utilisées en décoration.
Conditionnement : en pot de verre.
Notez que Darégal fournit également des herbes : aromatiques surgelées : aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, estragon, herbes pour salades... En sachet de 250 g.

Herbes Jardins du Midi - Prêtes à l'emploi


Les herbes Jardins du Midi : prêtes à l'emploi.

Les Jardins du Midi offrent toute une gamme d'herbes et condiments prêts à l'emploi et réfrigérés. Après la récolte qui a lieu une fois par an, les herbes aromatiques sont lavées, triées et hachées. Elles sont ensuite congelées et stockées. Au fur et à mesure, elles sont décongelées, mélangées à du sel, un antioxydant, un conservateur et sont conditionnées en pot plastique. Les condiments, ail, oignon, échalote, récoltés tout au long de l'année, ne sont pas surgelés. Pour assaisonner vinaigrettes, sauces froides ou chaudes, comptez une cuillère à soupe de produit pour 4 portions. Au choix : Persil, Ciboulette, Basilic, Aneth, Thym et Gingembre hachés, Echalote au vinaigre pelée et calibrée, Ail et Oignon pelés et calibrés.
Conditionnement : en pot plastique de 500 g et 1 kg.
A conserver à 0/8 °C.
DLC avant et après ouverture : 6 mois pour les herbes aromatiques et 3 mois pour les condiments.

En dosettes, mignonnettes ou minicartons

En dosettes
Les sauces et sauces salade Heinz proposées en doypack sont également présentées en sachets-dosettes de 50 ml : au choix, French dressing, Thousand Island dressing, Cocktail dressing, Yoghurt dressing, Caesar dressing, Honey-Mustard dressing, Blue Cheese dressing. Cette gamme vient compléter la gamme de sauces en sachets-dosettes : Sauce salade, Moutarde de Dijon, Mayonnaise (2 recettes, une pour la France, l'autre pour la Belgique), Tomato Ketchup, Fritesauce, Tomato ketchup et Curry Gewürz ketchup.


Pratiques les sachets-dosettes des sauces salade Heinz.

En mignonnettes
La société Bailly remporte un fort succès avec ses sauces salade présentées en mignonnettes plastique transparent de 20 ml, 30 ml ou 40 ml. Au choix : vinaigrette au citron et vinaigre balsamique, vinaigrette au basilic et vinaigre balsamique mais aussi huile au citron, huile au basilic et huile à l'aneth... La société Bailly peut concevoir sur mesure les vinaigrettes et huiles de votre choix avec personnalisation de l'étiquette.


Irrésistibles et personnalisables, les mignonnettes de vinaigrette Bailly.

En minicartons
Les dippots Heinz sont des sauces prêtes à être dégustées contenues dans de minicartons operculés. Ces dippots correspondent au concept de 'dipping' qui consiste à plonger une bouchée dans la sauce. Ils accompagneront une grande assiette composée de petits légumes croquants et de toutes autres sortes de 'finger foods'. Ils vous permettront de répondre aux tendances grignotage et tapas.


Les dippots Heinz, une autre façon de servir la sauce.

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L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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