de mars 2004 |
ACHATS |
Création Express d'Amora - Facilement personnalisables
Création Express : 4 bases pour réaliser de multiples recettes.
Avec la gamme Création Express, Amora a innové en
réinventant la sauce salade.
Les produits Création Express sont 4 préparations déshydratées permettant de
réaliser de multiples recettes de sauces salade riches en saveurs. Il suffit pour cela de
mélanger, dans un doseur-shaker, la préparation Création Express à de l'eau puis à
l'huile de votre choix : tournesol, olive, noix, noisette, sésame... Vous pouvez
également ajouter du fromage blanc ou du yaourt. En respectant les proportions
indiquées, moins d'une minute suffit pour préparer une sauce salade de qualité toujours
égale quel que soit celui ou celle qui la prépare. La sauce salade une fois
reconstituée se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Pour un dosage précis et un mélange rapide, Amora vous propose son doseur-shaker
Création Express.
4 saveurs au choix : Balsamique à la saveur du vinaigre
balsamique marié à quelques brins de ciboulette et relevé de moutarde ; Citron associé
à l'échalote et au persil ; Echalote/ framboise, un accord fruité enrobé de notes de
moutarde et de ciboulette ; Fines herbes, les notes vertes de la ciboulette, du cerfeuil
et du persil. Par exemple, à Création Express Balsamique, ajoutez de l'huile de
tournesol pour assaisonner des tomates farcies au maïs, de l'huile d'olive pour parfumer
des tomates mozzarella ou une salade roquette, de l'huile de noix pour relever des
pissenlits au lard ou une salade de lentilles, de l'huile de noisette pour adoucir une
scarole au roquefort et aux noisettes, de l'huile de sésame pour agrémenter une salade
de poulet et champignons noirs, ou bien du fromage blanc pour une salade de courgettes
râpées. A vous de jouer !
Conditionnement :
en boîte de 625 g pour 5 l de sauce reconstituée.
CRÉATION EXPRESS
Composez vos sauces salade selon votre inspiration !
Huile de tournesol | Huile d'olive | Huile de noix | Huile de noisette | Huile de sésame | fromage blanc | Yaourt | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Balsamique | = Tomates farcies au maïs | = Tomates mozzarella = Roquette |
= Pissenlits au lard = Salade de lentilles |
= Scarole au roquefort et noisettes | = Salade de poulet et champignons noirs | = Salade de courgettes râpées | |
Citron | = Asperges à la sauce citron = Carottes râpées aux raisins secs |
= Salade niçoise = Salade de tomates et anchois |
= Salade d'endives aux noix | = Salade et mâche et saumon fumé | = Salade de soja | = Salade de fenouil = Chou-fleur au fromage blanc |
= Salade de betteraves |
Echalote et framboise | = Salade de chou rouge = Salade de pommes de terre aux lardons |
= Frisée aux foies de volaille | = Salade de thon mariné | = Salade de champignons | |||
Fines herbes | = Salade de concombre = Cervelas en salade |
= Fonds d'artichauts aux fines herbes | = Salade de haricots coco | = Salade de haricots verts | = Céleri au fromage blanc | = Avocat façon bulgare |
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L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE