Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de mars 2004
ACHATS

Les bases pour sauces salade

Création Express d'Amora - Facilement personnalisables


Création Express : 4 bases pour réaliser de multiples recettes.

Avec la gamme Création Express, Amora a innové en réinventant la sauce salade.
Les produits Création Express sont 4 préparations déshydratées permettant de réaliser de multiples recettes de sauces salade riches en saveurs. Il suffit pour cela de mélanger, dans un doseur-shaker, la préparation Création Express à de l'eau puis à l'huile de votre choix : tournesol, olive, noix, noisette, sésame... Vous pouvez également ajouter du fromage blanc ou du yaourt. En respectant les proportions indiquées, moins d'une minute suffit pour préparer une sauce salade de qualité toujours égale quel que soit celui ou celle qui la prépare. La sauce salade une fois reconstituée se conserve 3 jours au réfrigérateur.


Pour un dosage précis et un mélange rapide, Amora vous propose son doseur-shaker Création Express.

4 saveurs au choix : Balsamique à la saveur du vinaigre balsamique marié à quelques brins de ciboulette et relevé de moutarde ; Citron associé à l'échalote et au persil ; Echalote/ framboise, un accord fruité enrobé de notes de moutarde et de ciboulette ; Fines herbes, les notes vertes de la ciboulette, du cerfeuil et du persil. Par exemple, à Création Express Balsamique, ajoutez de l'huile de tournesol pour assaisonner des tomates farcies au maïs, de l'huile d'olive pour parfumer des tomates mozzarella ou une salade roquette, de l'huile de noix pour relever des pissenlits au lard ou une salade de lentilles, de l'huile de noisette pour adoucir une scarole au roquefort et aux noisettes, de l'huile de sésame pour agrémenter une salade de poulet et champignons noirs, ou bien du fromage blanc pour une salade de courgettes râpées. A vous de jouer !
Conditionnement :
en boîte de 625 g pour 5 l de sauce reconstituée.

CRÉATION EXPRESS

Composez vos sauces salade selon votre inspiration !

  Huile de tournesol Huile d'olive Huile de noix Huile de noisette Huile de sésame fromage blanc Yaourt
Balsamique = Tomates farcies au maïs = Tomates mozzarella
= Roquette
= Pissenlits au lard
= Salade de lentilles
= Scarole au roquefort et noisettes = Salade de poulet et champignons noirs = Salade de courgettes râpées  
Citron = Asperges à la sauce citron
= Carottes râpées aux raisins secs
= Salade niçoise
= Salade de tomates et anchois
= Salade d'endives aux noix = Salade et mâche et saumon fumé = Salade de soja = Salade de fenouil
= Chou-fleur au fromage blanc
= Salade de betteraves
Echalote et framboise = Salade de chou rouge
= Salade de pommes de terre aux lardons
  = Frisée aux foies de volaille   = Salade de thon mariné   = Salade de champignons
Fines herbes = Salade de concombre
= Cervelas en salade
= Fonds d'artichauts aux fines herbes = Salade de haricots coco = Salade de haricots verts   = Céleri au fromage blanc = Avocat façon bulgare

Retour

Adresses


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration