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de mars 2003
ACHATS

BASES POUR SAUCES

À personnaliser

BARILLA FOOD SERVICE
< Bien assaisonnées
Les bases pour sauce Barilla Chef sont préparées à base de tomates et assaisonnées de condiments naturels : ail, oignon. Pour obtenir une sauce personnalisée, il vous suffit de réchauffer ces bases en y ajoutant les ingrédients de votre choix.
La gamme des bases :

a Pomodoro e Aglio
a Pomodoro e Cipolla
Viennent s'y rajouter des sauces semi-élaborées :
a Basilico
a Ragu bolognese enrichie de viandes de bœuf et de porc, jambon cru et lardons.
Conditionnement : en briques de 2 kg.


Bases pour sauce, sauces semi-élaborées et Pesto alla Genovese de Barilla.

DOLMIO
< La bolognaise

La base pour sauce Bolognaise Dolmio est composée selon la tradition à base de tomates, d'oignons, d'ail et de fines herbes. Il suffit d'ajouter la viande à la préparation.
Elle ne contient ni glutamate, ni colorants, ni conservateur artificiel.
Elle peut être remise en température en rondeau, à four mixte ou au micro-ondes. Elle tient parfaitement 2 heures au bain-marie. Elle convient en liaison froide et supporte la congélation.
Elle peut également être utilisée en sauce chaude, en laquage, marinade...
Conditionnement : bidon de 2,3 kg x 2.


Base pour bolognaise Dolmio, bonne et pratique.

PANZANI FOODSERVICE
< Des sauces très onctueuses
Pour vous permettre de créer toutes les sauces et préparations à base de tomates que vous souhaitez, Panzani FoodService propose des purées et pulpes de tomates non cuisinées, fabriquées à partir de tomates de 1er choix sélectionnées en plein cœur de l'été. Au choix : Purée de tomates à la texture nappante, concentrée à 11 % soit 11° brix (sortie en mars 2004), de la Purée de tomates au basilic à la texture onctueuse, concentrée à 8 % ou 8° brix (sortie en juin 2004) et de la Pulpe de tomates avec morceaux, concentrée à 7 % ou 7° brix (sortie en mars 2004). Pour les plus pressés, Panzani FoodService a complété cette gamme avec des bases semi-élaborées déjà assaisonnées et cuisinées et à la texture onctueuse : la base pour Sauces tomatées aux petits légumes et la base pour Sauce bolognaise. Dans cette dernière, il vous suffira d'ajouter la viande de votre choix.
Conditionnement : Purée de tomates : briques de 1 L ou 2 l ou bag in box de 5 kg ; Purée de tomates au basilic ou avec morceaux et Bases pour sauces tomatées aux légumes ou pour sauce bolognaise : briques de 2 l.


Toute la gamme des bases pour sauce Panzani FoodService.

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L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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