de mars 2003 |
ACHATS |
GRECI
< En
sachets, les sauces SugoPasta Protonfresco
La maison italienne Greci est présente sur le marché de la RHF depuis 50 ans. Elle
a ouvert une filiale à Paris en octobre 2003, s'occupe, entre autres, de la
transformation de fruits, de légumes et notamment de tomates. Elle produit chaque année
25 millions de kg de pulpe de tomates. Les tomates sélectionnées mûres et sans défaut
sont transformées dans les 12 heures qui suivent la cueillette. C'est avec cette pulpe de
tomates et bien d'autres ingrédients que Greci fabrique, pour assaisonner les pâtes
SugoPasta Protonfresco, des sauces typiquement italiennes et prêtes à
l'emploi. Au choix : Sauces Pomodoro (tomates), Arrabbiata (ail), Bolognese, Amatriciana
(lardons, oignons), Porcini (cèpes), Pizzaiolo (câpres, olives), Tonno (thon). A ces
sauces, viennent s'ajouter 2 pesto : Basilico et Rucola (roquette).
Conditionnement : en sachets aluminisés de 1 kg pour 10 portions qui
préservent bien les saveurs et qui sont faciles à stocker et à éliminer.
Typiquement italiennes, les sauces prêtes à l'emploi SugoPasta Protonfresco.
SURGITAL
< Surgelées
en monoportion
Avec les sauces surgelées Surgital proposées en complément des pâtes surgelées
Pastasi, vous pourrez offrir à chacun de vos convives les recettes de pâtes qu'il
préfère. En effet, les sauces Surgital sont présentées en monoportion de 150 g,
moulées en plaques rectangulaires de 1 cm d'épaisseur environ. Elles se remettent ainsi
très rapidement en température à la poêle, le temps de faire cuire les pâtes
surgelées Pastasi-Surgital. Une fois les pâtes égouttées, versez-les dans la poêle,
mélangez-les bien à la sauce et servez aussitôt. Au choix : Tomate et basilic, à la
Génoise, à la Bolognaise, aux 4 Fromages et au Saumon.
Conditionnement : par cartons de 20 portions.
Pratiques, les sauces Surgital surgelées en plaque monoportion.
PANZANIFOODSERVICE
< Appertisées, bolognaise, tomate
Panzani FoodService propose deux sauces pour assaisonner vos pâtes ou autres : la
Sauce tomate cuisinée aux petits légumes, riche en morceaux de légumes et onctueuse, et
la Sauce bolognaise qui sera proposée dès juin 2004, encore plus savoureuse et avec des
morceaux de viande plus visibles afin de lui donner un aspect 'fait maison'. Panzani
FoodService a travaillé en collaboration avec un MOF pour la mettre au point.
Conditionnement : boîtes 3/1.
La nouvelle sauce bolognaise Panzani, bientôt plus riche en morceaux de viande.
BUITONI
< En bag in box, les sauces culinaires
liquides
Pour assaisonner vos pâtes, réaliser tout autre plat aux saveurs
méditerranéennes, Buitoni propose des sauces prêtes à l'emploi, liquides, riches en
morceaux.
Au choix :
- Coulis de tomates,
- Sauce tomate aux aubergines grillées,
- Sauce tomate aux champignons,
- Sauce tomate au parmesan,
- Sauce bolognaise.
Conditionnement : bag in box de 3 kg.
Pratiques, les sauces en bag in box Buitoni.
Les Pesti aux
saveurs intenses Pour assaisonner les pâtes,
pensez aux pesti. La recette de pesto la plus traditionnelle est celle du Pesto alla
Genovese, préparée à partir d'huile d'olive, basilic, pignons de pin, parmesan...
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L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE