de mai 2004 |
EN LIGNE |
www.jeanpauljeunet.com
On vous invite à découvrir le tout
nouveau site de Jean-Paul Jeunet. On plonge d'abord dans sa cuisine. Le chef (2 macarons
Michelin) invite le client à en pousser la porte. Une série de photos en noir et
blanc se succèdent et donnent du corps au travail. Les assiettes aussi sont présentées,
d'entrée de jeu, avec les recettes sous le titre 'Saveurs d'autrefois, légèreté
d'aujourd'hui'. Jean-Paul Jeunet a intégré la totalité de sa carte, y compris les
différents menus, mais l'image dépasse les mots. C'est à découvrir en 5 rubriques bien
élaborées. Pour donner du relief à son site, le chef a inclus des liens avec, par
exemple, les recettes en vidéo qu'il a présentées sur Cuisine.tv.
Un site vraiment agréable, dynamique, qui revendique son terroir, sa région.
Conception du site, de la charte graphique, rédaction des textes, version anglaise, 2
jours de reportage photos, marketing, le tout par Apicius... le budget s'élève à 12 000
e.
Une console de mise à jour est à la disposition du chef, qui peut intervenir sur
un bon tiers du site. zz
Nadine Lemoine
E-mail : nlemoine@lhotellerie-restauration.fr
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L'Hôtellerie Restauration n° 2871 Magazine 6 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE