Achats |
Un mets raffiné
et festif, du pigeonneau à votre carte été comme hiver |
Savoir-faire |
Gastro ou bistrot, osez la
cuisson au VapOOnde
Témoignages,
ils pratiquent la cuisine au VapOOnde
Cuisson au
VapOOnde, les meilleures recettes de Georges Pralus |
Équipement |
Fourneaux
sur mesure, un allié de prestige |
Art de la table, des lignes
épurées, des matières nobles, des teintes douces... et du talent !
La vaisselle :
en blanc et en minitaille
Les chefs
s'expriment : ce qu'ils aiment, ce qu'ils souhaitent
Les couverts :
l'acier argenté en vedette
Le nappage : du
lin, ivoire ou pistache de préférence
Verrerie :
incontournable cristal |
Décor |
Aux Loges
de l'Aubergade à Puymirol (3 étoiles cette année), une histoire d'amitié pour un
décor à la Roméo et Juliette |
Nicolas Le Bec dans ses murs à Lyon,
élégance côté salle, performance côté cuisine
Côté salle
Côté cuisine |
Vitrine |
Coup de cur |
Carnet
d'adresses |