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d'avril 2004
SOMMAIRE

Jocelyne Sibuet
Une femme qui encourage l'esprit novateur de son équipe

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2866 du 1er avril 2004

Achats
Les desserts : des nouveautés sur votre carte

En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
www.fairmont.com
On regarde et on réserve
www.lemaquis.com
Coup de griffe
Coup de cœur
International
2024 : l'hôtel sur pattes
Des projets hôteliers pour l'île Maurice
La restauration aux Etats-Unis en 2004
420 Me
On vous taille un costume ?
à la une
À la Compagnie des hôtels de montagne, Jocelyn Sibuet, adepte de la culture d'entreprise et du management participatif - Un exemple encore trop rare dans la profession
Éco-scopie
Selon l'étude Diagnostic stratégique 2002/2003, l'hôtellerie varoise adapte son offre pour séduire de nouvelles clientèles
Succès et difficultés
Le Franchouillard à Bordeaux, nom choc et cadre chic
Concept
Dans son établissement du Quartier latin, Thomas Dammann veut faire manger des glaces en hiver aux Parisiens et aux touristes
Tapas et plats chauds (Paris VIIIe), Bodegas Kfé
Stratégie
Au Jules Verne à Paris, un menu autour du monde pendant 80 jours...
La plage des Pêcheurs, un beach resort à Juan-les-Pins
Votre vie
Maryvonne Cousin, le démon du métier
Succès
Dans le Cantal, investir avant l'ouverture du viaduc de Millau

Achats

Glaces et sorbets, goût, variété et naturalité
Desserts glacés, créativité et originalité
Cuites, surgelées ou fraîches, avec les tartes, égayez vos desserts
Les entremets individuels prêts à dresser, des décors élégants et recherchés
Les entremets à partager, longs, ronds ou carrés
Marketing
Conseils et astuces, vendre plus de desserts au restaurant

Achats

Machines à café, les traditionnelles savent s'adapter
Café, les bonnes idées des torréfacteurs
Démarche qualité, l'arrivée du café vert
Produits d'accueil, comment séduire sa clientèle
Équipement
Stockage froid, armoires ou meubles, une question d'organisation
Vins & Marée à Paris, une cuisine en location
Décor
Le A à Paris, design graphique en noir & blanc
Le Port Palace à Monaco, un luxe dédié à la beauté des matériaux
Aménagement
Chambre-bureau, espace multifonctionnel, 'multiexploitations'
Salle de bains d'hôtel, la salle de bains vue par Terence Conran
Rencontre
Anne Winocour, et ses fleurs d'illusion
Déco
C'est tendance !
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L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Magazine 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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