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PÊCHES FLAMBÉES VALAIS DE CŒUR

Le Tour du Monde en 80 Recettes, Daniel Briand, Suisse, La Maison du Valais, Paris VIIIe, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 8 demi-pêches au sirop
- 3 oranges
- 2 citrons
- 100 g de sucre
- 4 boules de glace vanille
- 4 boules de sorbet
- Framboise
- 2 dl de williamine
- 1 dl de liqueur de framboise
- 1 cuiller à café de beurre
- Amandes effilées grillées

Recette

Faire caraméliser les pêches avec le sucre et le beurre. Déglacer avec les jus de citrons, d'oranges et leurs zestes. Faire réduire le tout de moitié et flamber avec la williamine, ajouter la liqueur de framboise.
Mettre dans chaque assiette deux demi-pêches, une boule de glace vanille, une boule de glace framboise. Napper avec la sauce, ajouter les amandes grillées.
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Recettes de Chefs - Desserts

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