Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Pour 4 personnes :
- 4 belles truffes de 40 g chacune
- 1 oignon blanc moyen
- 1 cuillerée à soupe de madère
- 1 cuillerée à soupe de bouillon de buf
- 2 dl de crème fraîche
- 15 g de beurre frais
- Sel et poivre du moulin
- Laver, brosser, peler et essuyer les 4 belles truffes
rondes. Les couper en rouelles de 5-6 ml d'épaisseur, saler et poivrer. Faire suer
directement dans une casserole avec le morceau de beurre frais.
- Lorsque l'on devine l'odeur des truffes y ajouter l'oignon haché menu.
- Sauter et mijoter à feu très doux pour éviter le durcissement.
- Mouiller de madère et de bouillon de buf. Laisser réduire de moitié et mouiller
avec la crème. Cuire doucement et amener au point de liaison parfaite de la sauce.
Recettes de Chefs - Plats
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