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CARRI BRINGELLES (AUBERGINES) AUX PATTES DE PORC

Cuisine Réunionnaise, W. Doki, Thonon, Le Fangourin, Flammarion

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 2 pattes de porc coupées
- 200 g d'oignons
- 500 g de tomates
- Ail et gingembre pilés
- 3 kg de bringelles (aubergines)
- 6 cuil. à soupe d'huile
- 1/2 cuil. à café de curcuma
- Bouquet garni (thym, persil, 4 épices) pour le court-bouillon
- Sel, poivre

Recette

- Faites bien cuire les pattes de porc pendant 1 h. Quand elles sont cuites, réservez-les au chaud.
- Faites roussir les oignons. Ajoutez l'ail et le gingembre. Mettez ensuite les tomates coupées en quartiers, colorez avec le curcuma. Mettez les pattes de porc à mijoter avec le reste.
- Ajouter les bringelles (aubergines) coupées en grosses rondelles. Vous pouvez les éplucher ou pas. Laissez cuire encore 1/4 h environ.


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